辛苦的老师作文300字
老师,我以前并不知道您有多辛苦,现在知道了,心存感激。
教师节到了,老师的节日。无论是用多少的鲜花和贺卡都表达不了我们对你的心意。我们有今天傲人的成绩里到底有多少辛酸?这都是老师呕心沥血的创作。
老师,是您让我打开了知识的大门。是您让我踏上了学习之路。是您让我知道读书的重要性。就因为这样,所以我们要报答您。您的辛酸,现在我们都能体会。心存感激,又能干点什么?难道只是心存感激?我们什么都干不了,唯一只能用最好的成绩报答您,让您享受您最美的劳动成果。
感谢我的每一位老师,是您们的教诲和引导让我对学习充满热情,并且收获颇多。这种恩情终生难忘,这种教导让我受益匪浅,这种关怀滋润心田,这些名字刻在心间。千言万语化为一句:老师,您辛苦了。
祝老师们教师节快乐!工作顺利、身体健康!