美丽的小镇作文300字
红红的太阳落山了,它收起余晖,只剩下一个红红的火球,颜色金黄,我站在原乡小镇的玻璃天桥上,看这全景,啊!可真美丽,这个景色连画家都难以描绘。
太阳缓缓地落下,只剩下一片神奇的云。
我望着,只看见一条金光万道闪闪发光的金龙在我面前飞过,我的目光随着金龙,突然又一个火球极速飞来,然后跟着金龙飞去,我仔细一看,原来是哪吒,那哪吒的师父太乙真人呢?又有一头飞猪和一个胖子向哪吒飞去,最后,他们一起飞入云彩不见了,可是他们走进去的那朵云彩已经很红了,然后那朵云彩又把所有的云都染红了,我又看着云彩的下方,那里仿佛下起了彩虹雨十分美丽,过了一会儿,我再去看那里,刚刚飞下去的雨变成了五彩的花朵,有杏花、有菊花、还有昙花……最美的是桂花,现在正是金秋时节,桂花黄黄的,仔细一闻还有淡淡的清香,让人心旷神怡十分的舒服。
我从幻境中看到的东西就像一幅画十分美丽,当我清醒过来时,太阳已经完全消失了,原来小镇可真美!