美丽的小镇作文300字
我生活在一个美丽的小镇!
这个小镇有着清鲜的空气、明朗的天空。一年四季人们都沉浸在快乐之中。
春天的三道岭是“清新”的。春天,花儿绽开了笑脸,散发着令人陶醉的香味,树木逐渐增多,人们走到哪里都能呼吸到清新的空气,给三道岭换上了“清新”的新衣。
夏天的三道岭是“热闹”的。天气很炎热,许多人满头大汗。可在一栋栋房屋下,还是有一些老人或中年人在聊天,他们聊得津津有味,声情并茂,好像已经忘记了炎热。还有一些孩子们也在玩耍各种花样的游戏,给三道岭换上了“热闹”的新衣。
秋天的三道岭是“平凡”的。虽说是平凡,可人们还是很快乐。为什么呢?因为人们很乐观,虽然平凡,但至少减去了夏天的炎热。那一棵棵茂盛的大树,现在已经变成了“光光头”,因为冬天快到了,大树要换上一身新衣服来迎接我们,给三道岭换上了“平凡”的新衣。
冬天的三道岭是“雪白”的。光秃秃的树木换上了雪白的新衣。看!街上那一个个行走的路人像不像一个个“大粽子”,给三道岭又换上了“雪白”的新衣。
这虽然是一个不起眼的小镇,但在我的眼里,它却是一个独一无二的小镇。