改变的作文300字
大家好,我叫科宁,是一位发明家。有一天我突发奇想,如果把现在的科技带回古代,世界会有怎样的变化?我越想越兴奋,激动。
那中国一定会变成最强的国家,这是我最后的断定。
我带着这伟大的想法,久久不能入眠,于是我决定用我自己的双手完成这伟大的思想。
第一个难题是发明穿越机,我天天不休息,常在图书馆里过夜,经过长期的努力,穿越机问世了。
第二个难题是我该穿越到哪个时代?不能穿越到太早的时代,那时候的人太笨。有了,穿越到清朝,因为那时候老百姓正过着水深火热的生活。说干就干,我带来武器和生活用品,使中国变成最强大的国家。中国向美国,日本,巴西,德国,英国,法国进攻,让中国成为世界霸主,任务大功告成,我回到现代开始了生活。
但是好景不长,人们出现了贪婪,又从贪婪变成欲望,又从欲望变成了不满,于是人们开始互相谋杀,我看到这一切很不忍心,收回了我的武器,弥补了我的过错。
我明白了一个道理,历史是不可改变的,这个道理让我终身难忘。