快乐作文300字
妈妈,今天是母亲节,祝您节日快乐,身体健康。
其实,很久之前我就在想母亲节,应该给妈妈送什么礼物好:“玫瑰花、巧克力、康乃馨。。。”,我考虑了很久,都不知道什么才是最合适的。今天我决定请妈妈吃一顿饭,用我自己的零花钱请的,心里有一点点成就感,因为我看见了妈妈吃着饭时,脸上洋溢着幸福的表情。
以前都是爸爸妈妈请我吃饭的,每一次都觉得很平常,没什么特殊的,就连每年一次的生日聚会,他们都会帮我庆祝,我觉得这是理所当然,是每个父母都应该都为孩子做的。今天我体会到了父母的爱是无微不至的,他们无时无刻不关心着我们,为我们的学习担心,为我们的生活担心。。。可是我们只有在特别的日子才会想起妈妈,想着关心她,祝福她,这是远远不够的,我们应该时时刻刻关心她爱她。
我们没有多少金钱和能力去买礼物,但是我们可以在生活中懂事一点,不让妈妈操心,可以在学校好好学习,取得好的成绩让妈妈开心。妈妈今天是母亲节,我没有什么特别的礼物送给您。但是我会用实际行动来爱您的,我要好好学习,让你为我的成绩自豪,看到我的成长时会心一笑。