描写秋雨的作文300字
秋雨中的张冕河有着特殊的景色。
秋风吹过,滴答滴答小雨带来一丝凉意。秋雨柔柔的,像明澈的一层层白色婚纱。张冕河的小径、树木、绿叶和树枝都在默默地接受着秋雨和谐的浇灌。张冕河两岸有两排婀娜多姿的桂花树,晶莹的水珠沿着柔软的绿叶滴落,清澈明亮,妩媚动人。秋雨Boom 传播水斗,树下溅起一片片水花,像一把把袖珍降落伞在空中慢慢落下空。
苍茫的天空弥漫着雾和雨,飘飘洒洒。秋雨落在上涨的河上。继续环成一片,像一天空掉了一千万银针。河岸上的大水车笼罩在无边的秋雨中,水车被秋风和左右佳乐转,河水层层荡漾。
当雨停了,风冷了,被雨水冲刷过的张冕河明亮、清澈、自然。一个人头上、脸上、身上都带着雨的香味,在河上慢慢走着。雨的芬芳轻轻拂去他心中的不快,抹去他胸中的忧愁。雨轻轻地吻着大地,成熟的果实,野花,你和我。在秋雨覆盖的张冕河上,我感到自然的自由自在。
我把秋雨当成一块好绿茶,慢慢品尝。