春色作文
春姑娘来了!她用那双灵巧的手,把我们的校园打扮得缤纷多彩。
教学楼下,操场旁,一棵棵榕树舒枝展叶,挺直了腰骨,向来往的老师、同学展示最美的一面。走廊边的小树小草展现了盼望已久的新绿,为校园增添了色彩。教学楼上的花坛上,一朵朵火红的杜鹃正争奇斗艳,就像春姑娘精心打扮的蝴蝶结。
在大课间的操场上,是一片富有生机的景象。脱去了厚棉袄的同学们,在操场上像欢乐的猴子似的尽情地活动着。他们有的跳绳、有的打篮球、有的打羽毛球……同学们似乎把憋了一个冬天的力气都释放了出来。老师也来到操场上和同学们一起玩游戏,引来在旁边观看的同学一阵阵掌声,玩的同学更是笑不拢嘴。树上的小鸟在榕树上飞来飞去,还叽叽喳喳地叫着,好像在向大家问好。远远看上去,操场就像是一个快乐的王国,欢乐的世界。
叮铃铃、叮铃铃……上课铃响了,同学们涌回了教室,老师们也三三两两地往教室走。不一会儿,教室里传来了一阵阵悦耳的读书声,操场上恢复了平静。
春天使大地焕然一新,让校园充满春意,同时也带给我欢乐的希望。我愿做一棵小草,在园丁们的精心培育下,为校园增添点春色,我爱这美丽的校园。