我们文登有个美丽的广场,它坐落在文登市的市中心。那里景色优美,特别是在春天更是景色迷人。
广场中间有个像巨人一样大的喷泉,在阳光的照耀下,喷泉里喷出来的水,好像五光十色的彩虹,漂亮极了。小孩子们经常在喷泉边上放风筝,各种美丽的风筝在天空中飞舞着,把广场打扮得好像是风筝的乐园。
喷泉的南边有一个雕塑,是太阳和月亮形状组成的,代表着日新月异,在阳光的照耀下,显得更加雄伟,它象着着我们文等人民能有一个美好的明天。
喷泉的左右两边各有一片绿油油的草地,小草像一个个顽皮的娃娃,刚刚睁开它那双漂亮的大眼睛,好奇的看着这个世界。一阵风拂过,小草就左右摆动起来,好像在春风中跳舞。
到了晚上,在各色灯光的映衬下,广场更加美丽了。
转眼间,这里又变成了人们休闲散布的好去处,老人们在散步,许多年轻人来到这里聊聊天,放松放松,这是从远处飞来了一群美丽的鸽子,为广场的夜色又添加了许多活力。
春天里的广场可真美丽呀!