绵绵春雨,暖暖春风,春姑娘已悄无声息地迈进了我们的小区,它用魔法棒把我们的小区点缀得更加绚丽多彩。
到了小区门口,一个庞大的雨马雕像映入眼帘,远远望去,像一条银色的龙盘旋在空中。进入小区,扑面而来的就是一棵棵桃树,有的桃花开的正是灿烂时,好像要让全世界都知道它的美丽,有的还只是花骨朵,像一个害羞的小姑娘。
经过鹅卵石铺的小路,春姑娘为大地绣起了朵朵鲜花。有名字的花儿,无名字的野花,像亲密无间的姐妹一样挨在一起。花儿的颜色白的如雪,黄的似金,红的如火。那美丽无比的花儿,在风中散发着淡淡的香味,就连蜜蜂也禁不起那无限的诱惑,纷纷赶来采蜜,在花丛中你追我赶快乐极了。
往前走,经过一段曲折的小路,你会看见一条小河。河水晶莹剔透,清澈见底,金鱼仙子在里面游来游去,波光粼粼的水面上溅起一圈圈涟漪,鱼儿有时跃出水面,有时悄悄地从水面探出头来,快活极了。
周围的树下,开始露出淡淡的青色,小草悄悄地探出头来,好奇的瞧望着大地。
这就是我生机勃勃的小区。