春姑娘从天上悄悄来到人间,一路轻步来到我们学校。她把草吹绿了,花儿也开了。让我们的校园呈现出一派生机勃勃的景象。
生物花园里,各种鲜花盛开。红玫瑰,黄桂花,粉詹妮弗真的是“春暖花开,满园不尽”。突然,一股淡淡的香味从房间的角落里飘了出来。清新脱俗,让人闻之色变。我闻到这香味就走。啊,原来墙角种了一朵水仙花。人们称水仙花为花中的灵波仙女。今天,是真的。你看,它的绿叶衬托出高贵的花朵,它的白芽散发出独特的香味。真是花中仙。
在生态园的外围,绿色的福建茶就像一条柔软的绿色丝带,轻轻地环绕着整个生态园。
操场上,小草在春姑娘温柔的吹拂下,离开了大地母亲温暖的怀抱,好奇地向外眺望,看着这个新奇的世界。春姑娘拿走了草的毫无生气的冬衣,给了他们一套绿油油、生机勃勃的春装。小草高兴地接过这个礼物,戴上,整个操场顿时显得生机勃勃。天空中,燕子三三两两地飞着,仿佛几个穿着燕尾服的“绅士”在跳舞。
啊,谢谢你,美丽的春天女孩。感谢您不辞辛苦带给我们——如画的春天的礼物!