春天的校园是什么样子的?是快乐的?是悲伤的?还是……让我带着你们去看一看,春天的校园到底是什么样子的?
春天的校园是美丽的。绿油油的草地上,开满了又黄又嫩的小黄菊,它们都穿着耀眼的衣服,显得那么骄傲!鼠尾草也不服输地展示着自己美丽的新衣,好像有个什么比美赛似的!桃树上结满了小青桃,它们在微风中摇啊摇,好似在荡秋千!白蜡树长得那样茂盛,像一把大伞,是那些可爱的昆虫和娇嫩的花朵乘凉的好地方。
春天的校园是清香的。花朵们散发着淡淡的清香。小白菜也淘气地从土里钻出来,满脸的小水珠,好像农民伯伯刚给这小白菜洗了脸。绿油油的叶子,仿佛刷了一层绿色的漆。桃子们为了展示自己香甜的果肉,也发出了清香味,使校园更加让人向往。
春天的校园是快乐的。鸟儿叽叽喳喳地叫着,有的还高声唱出自己创造的歌曲。校园里的秋千上停留着几只花蝴蝶,大树爷爷们为它们撑着伞。同学们在校园里奔跑;在校园里歌唱;在校园里游戏;在校园里欢笑;在校园里…...这些可爱的朋友,美丽的风景,快乐的孩子,让校园充满了活力。
春天的校园是什么样子的?是美丽的,是清香的,是快乐的。这就是我们春天的校园。