春色作文
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,菊香的秋天,雪白的冬天,最使我喜欢的还是校园春色。春天的早晨,太阳用它那温暖轻柔的手臂,把大地从梦中唤醒,金色的光照着校园,我们都在教室里呆不下去了,都跑到校园里玩耍,欣赏春色。有小鸟在歌唱,四周的树木都长出了新枝嫩叶。
春风轻轻地抚摸着我们的面孔,大地的一切都苏醒了,一切都争着更换春装,有棵粗壮的大树也发了嫩芽呢!中午,太阳走当空,在静悄悄的校园里,那时新出土的小草,新抽芽的小树,新绽放的花朵,正如春风应和着这焕然一新的世界。
小草刚从冬眠中醒来,就舒展开嫩嫩的小叶,为校园增添了活力。傍晚,太阳西去,金色的晚霞为它送行,校园一层金色。近处有丛迎春花,一朵朵金黄的花争相怒放。几只春燕自在地从校园上空飞过。啊,春天使大地焕然一新,春天给学校满园生机,春天给我们欢乐和希望,促进我们奋发向上。我愿做一棵小草,做一朵花,为校园增添春色,把祖国的春天装点得更美。