春色作文
春姑娘来了,它带走了冬天的寒冷,来到了我们这片美丽的校园。它那小巧玲珑的双手,把我们的校园装饰得犹如天堂一般,美不胜收。
早上,我们的校园经常被一层白茫茫的云雾弥漫着,使我们看不清前方的道路。我模模糊糊的看见教学楼前的几棵柳树已经长出了嫩绿的芽。
操场上的小草,在春风阿姨的吹拂下和细雨姐姐的滋补下,冒出了幼稚的小脑袋,笑盈盈的打着招呼:“春阿姨好,春雨、春风姐姐好!”朗朗的读书声从教室里传出,伴随着蒙蒙的细雨,让人们的心情感到格外开朗。
中午,太阳公公把灿烂的阳光洒向生机勃勃的大地。把花草树木映射得像个天国,美丽极了!瞧!地上的小花朵露出了自己的脸庞。
看,一对对蝴蝶在空中飞舞,一群小蚂蚁在比赛。听,“唧唧唧”,是谁在叫?原来是一群活泼机灵的小鸟,它们在告别冬天。在萌发出小叶的大树上歌唱。
傍晚,夜幕笼罩着大地,是我们看不见。校园春色是这样得美丽,我打心里喜欢我的校园。我会和我的好朋友不离不弃,永远在一起!