亲爱的xx:
听张老师说你的肝脏移植手术成功了!我们全班听到这个消息后,高兴得欢呼雀跃、兴高采烈,兴奋得无法形容。
xx,听听在学校的趣事吧!
前几周我们开了一项万紫千红迎奥运启动仪式,学校要发给我们一粒种子,回家去种,不过要等发芽了才能发给我们。
我们五月份要去军训,说不定晚上还要睡帐篷,让我们感受大自然的奥妙呢!
这期体育课又增加了一个项目——打羽毛球,同学们打得个个汗流浃背,十分开心。
xx,如果你没有生病,那该多好呀!这样你就可以与我们一起朗诵优美的课文、探索数学的奇妙、画着祖国的大好河山……
xx,你的病情我们全班同学知道时,就像有一根箭刺中了大家的心,伤心无比,当知道你有一年不能和我们上学时,我们更加痛心疾首。上天对xx如此不公,竟让xx得了这种怪病,不能与大家在一起。
星期五的捐钱仪式,我们全班捐了七千多元,但离三十万肝脏移植手术的费用还差得远,我们全校师生都捐了钱,就连一些经济条件并不充裕的家庭都捐了一百元。
xx,希望你能早日回到同学们身边,与大家共同进步,共同努力!