写给朋友作文300字
唐琪:
你好!
我是古月佳,能和你交朋友,真是太开心了!
我先做一下自我介绍:妈妈说我黑,爸爸说我瘦,但是我力气却不小。我喜欢足球、羽毛球和游泳,爱好看书、画画和音乐,还喜欢化学。不知道是不是和你志同道合呢?
我们学校坐落在济南市历下区文化东路,这里高校云集、文化氛围浓厚。校园里树木葱葱、鲜花拥簇、空气清新。这里的一草一木,都让我发自内心的喜爱,然而最让我不能忘怀的是学校里的人。
刚开学时,作为转学新生,我忐忑不安。直到推开教室门的那一刹那,我的心放到肚子里了。迎接我的是老师和同学们和善的微笑。老师非常关心我的学习,每一点进步老师都看在眼里,表扬我鼓励我,让我再接再厉;同学们热心的帮助我适应新环境,还帮我买书买本子等,这些事虽小却温暖了我的心;再加上自己不断的努力,成绩也有了提高。虽然经历了一些小挫折,但是丝毫没有影响我的信心。这个班有良好的学习氛围,老师和同学就像一个大家庭。
看到我的成长和转变,你是不是也在为我开心呢?我也很想知道关于你的事情,多写信给我吧,期待与你共同进步!