感动文作文300字
在这个多姿多彩的世界里有许多令我们感动的事。也有许许多多场令电影我们感动,有一场电影我看后非常感动。
这场电影的名字叫《妈妈,我想你想了三百六十五天》它说的是一个小男孩在他六岁时和他的妈妈走散了,这个小男孩在街上乞求帮助,只得到了十个法郎,这个小男孩去商店里打工,被商店老板打的全身都是伤,不给饭吃,不给床睡,还让他一天到晚没完没了的工作,他在这时是多么的思念他的妈妈,有一天,小男孩逃到一个火车站,被一个好心的老婆婆收养着,过了不久,这位好心的老婆婆因病而死去,小男孩又被坏人骗去了,就这样小男孩被骗的东走走、西走走,他自己根本不知道自己在哪儿,他卖破烂,打工,卖衣服,他什么事情都干过,瑞士、中国、意大利、英国、美国什么地方都去过,时间一分一分的过去,一时一时的过去,一天一天的过去,转眼间一年过去了,一天小男孩看见了自己的叔叔和婶婶,他的心里是多高兴啊!但他并没有叫他们,因为他们从药房里走出来,从这一刻他知道妈妈生病了,小男孩跟着他们走到一座小房子前,就在一刻小男孩看见了自己的母亲,母子相见了,小男孩为了上学就背着母亲去上学。
多孝顺的小男孩,多令人感动的电影啊!