我的心爱之物作文300字
我最喜欢的玩具是一个玩具大熊,它全身的颜色是蓝色的,胸前还有一个蝴蝶结,大大的也是蓝色的,他的个子才到我肚子那么高。耳朵里边还有一点点绿色,她的鼻子是深蓝色的,眼睛大大的,黑黑的,比一个纽扣还大呢!而且漂亮极了。
这个大熊是我过年的时候姨夫送给我的,买的时候200多呢,好贵呀!他身上每每有一点脏的时候,我总是会用湿毛巾把那擦的干干净净的,不让有一点点灰尘,有哪多出来了一根毛线,我都会剪刀把它剪掉,让它一直保持可爱的,它的蝴蝶结整得不好看的时候我总是会给他重新整一下,而且每天晚上我都会抱着它一起睡觉,因为这样的话,我做噩梦的时候不会怕。我每天早上都会很跟她说一声早安,每天晚上睡觉的时候都会跟他说一声晚安。我觉得她仿佛也在回答我的话。
我喜欢他不是因为他的价钱贵,而是因为它很漂亮,很可爱,所以才会成为我的心爱之物!