我的心爱之物作文300字
我的心爱之物是一块小天才6代电话手表,它是妈妈开学时送我的开学礼物。
它有炫酷的外形和各种各样的新功能。刚买回来时,我就一直研究它新功能的用法。首先我发现了小度,小度就相当于手机中的百度,可它又比百度更先进,我可以和它聊天,还可以用它来查阅资料。比如:在大自然中如果我看到不认识的动物,植物,只要对着它拍照后小度就自动的出现了它的名称、属性、特点、是否有害,真的很强大呀!
我又发现手表还可以用喜马拉雅来听有声书,四大名著,民间故事,寓言故事。它还有自动拍照和视频的功能,如果我遇到坏人了,它还可以自动报警的同时自动拍下来坏人的照片发到妈妈的手机上。最后我惊奇的发现,它竟然还可以用支付宝买东西,这手表真是开发到了极致啊!
如果单单用喜欢来表达,我觉得是远远不能表达我对它的喜爱的,它现在目前为止是我最喜爱的东西。