我的心爱之物作文300字
每个人都有自己的心爱之物,今天我就给大家介绍一下我的心爱之物。
每次走在街上我都能看到很多小姐姐或是小朋友背着漂亮的或是可爱的小包包时,我都特别羡慕,两眼放光。我的妈妈像是我肚子里的蛔虫似的,我想要什么一下子就被她看穿了,于是每次我们去逛街都会去包包店帮我物色,可一直没找到我喜欢的心里还是很失落的,后来妈妈又在网上帮我找了好几款可爱的包包,我一眼就看中了其中一个,它整体的颜色是白色的,粉色的猫耳朵是用镭射片拼成的,中间有五彩反光镜,在太阳底下会看到五颜六色的反射亮晶晶的,我看到它的那刻别提心中有多美了,我闭着眼就能想象的到我背上它该有多漂亮,我将成为世界上最靓的崽!很快包包就送来了,跟我想象的一模一样。现在每次出门我都要背上它,她就是我最最喜爱的东西!
这就是我最心爱的东西,谁要摸一摸我都是要思量一下的,哈哈……