前不久妈妈给我买了一个水杯。我太惊喜了,因为这个水杯我想要很长时间了,真是母女心灵相通呀!
这个水杯是一个小黄鸭形状的,那黄黄的皮肤,那粉嘟嘟的腮红,让人一见就生爱慕之心。小黄鸭的小嘴很是可爱,那口型像是在说喝水才能坚持健康哟!更好玩的是小黄鸭黑溜溜的小眼睛上还戴着一副黑框眼镜,显得小黄鸭很有学问。
小黄鸭水杯的设计很趣味,每一次喝水我都有一种满满的罪恶感,因为每次我都要拧掉小黄鸭的头才能喝到水。因为我把小黄鸭的头上的袋子玩坏了,所以每次去接水的时候我只得掐着小黄鸭命运的咽喉去接水。这时小黄鸭的表情好像在抱怨主人,你掐的太重了哦,我好疼呀!过了几天,妈妈发现小黄鸭头上缺了根绳子,于是又帮小黄鸭安上一根绳子。从此以后小黄鸭再也不会被我掐疼了,每当我提着它去接水时,它便很悠闲地荡着秋千。
我很感激小黄鸭,它那呆萌的眼神,随时提醒我喝水。放心吧,我必须会让你成为最有内涵的小黄鸭。