瞧!那只“哈士奇”有着胖胖的身子和铅球一样大的头;尖尖的耳朵;和香肠一样长的尾巴;它全身是灰色的,像一个战士每天就坐在床上。
这是可爱的要爆炸了的“哈士奇”,十分温暖。冬天我抱着这个娃娃睡觉,也没有冷的直打哆嗦。害怕的时候,它就像朋友一样陪着我。
这只“哈士奇”可是我日夜不息,每天画的头昏脑胀,经过三六一十八天,才得到的。那天画画班要举行画画比赛,我赶紧提前做好准备。我选好图后,拿出一张纸,开始画了起来:那青青的草上开满野花,青草丛上有一只老黄牛在吃草,旁边的小溪里还有一条鱼在游。画完后,我修改了一次又一次,直到自己满意为止。
我把画交给了老师,一直在等消息。那天,我去画画班,一进门就听见老师拿着娃娃微笑地说:“汪子涵,恭喜你!”“恭喜我什么?”我一脸疑惑。“恭喜你的画得了一等奖,获得了一只“哈士奇!”老师把它送了给我。
这只“哈士奇”陪我一起进步,一起成长。