我的心爱之物作文300字
每个人都会有自己的心爱之物。一只猫?一条鱼?而我的最爱,就是我房间里的一大堆积木。
我有很多不同类型的积木,你可以去我家看一看,我的积木可以将我们家的茶几给铺满。那种小积木,我只用五分钟就可以给你拼完,所以我根本不屑拼。要玩就玩大的。事实上100元以上的,我只要不玩,不看书,不做作业,一天就能拼完,技术那叫个娴熟。
玩积木有一个特别的能力,它可以让我情绪变好。四年级下册期末考试,我得了一个从没有过的分数,心情很差,回家路上话也懒得说。
回家后,就像看见救命草似的,我不顾一切地玩起了积木,把拼好的全拆了,再重新拼起来,渐渐的,我感谢心中的烦恼好像烟消云散了。正因为这样,我对我的积木是百般呵护。有一次,我弟弟来我家搞破坏,结果把我的积木弄坏了。当时,“涮”一下,我满脸黑线。
不过,不能打,好歹人家是我弟嘛。
积木虽然只是个玩具,但给我带来了无穷的快乐。