我的心爱之物作文300字
心爱的小狗我最喜欢的小动物是我家的大狗,一只大狗生了两只小狗,他们可爱极了,全身都是黑白相间毛,一双水汪汪眼睛,又细又长的尾巴,大的那只取名叫大虎,小的那只取名叫晶晶。
他们可喜欢我了。每次我放学的时候,他们就马上扑过来。舔我的衣服,好长时间才放开。等我去上学的时候,他们就跟在我后面紧追不舍。我为了让他们回家,于是就跑了好长一段路。他们见追不上我,就只好跑开了。每当我给他吃东西时,我就把一大块肉放在他头上,他咬这块肉,我就马上后退一步,后来三只狗饿的嗷嗷直叫了,我就马上把肉放在大狗面前,他就叼着肉跑回窝里,跟小狗一起吃。有时候,我看见两只小狗很疼爱妈妈,大虎吃妈妈的奶,晶晶紧紧地拥抱着妈妈,妈妈也对两只小狗和蔼可亲,我感动得流下了眼泪,发誓以后永远宠爱他们!
我家的小狗几可爱又美丽,我喜欢我家的小狗狗!