我的心爱之物作文300字
我有一个最心爱的物品,是在我七岁生日的时候,姐姐送给我的,因为姐姐学校在奶奶那边,所以我们很少见面,他送给我的每一个东西我都很喜欢但是我最喜欢的是那个萝卜橡皮。
小萝卜橡皮很可爱,表面很普通,但是你要是仔细一看就会发现橡皮中间有一个小萝卜,它的身子上还长着眼睛。他的眼里就如同星辰大海一样亮晶晶的,它的包装也非常可爱,一个个一排排都是小萝卜,每个小萝卜。都有那迷人的眼睛,萝卜上的。绿叶嫩嫩的好像刚结出来的,因为我很珍惜他,所以他和普通橡皮不一样,记得小时候画画的时候。总画错就擦,我看见她一天天变小,一天天变线,总为他难过,他为我服务时阵阵的疼痛感,但他一点儿都不吱声,直到生命的最后一刻。
我爱我的心爱之物,它不仅仅有可爱的外表,还是我的好伙伴。