我的心爱之物作文300字
在我的床头有一个大白兔娃娃,它漂亮极了!它有一对长长的耳朵,两只红眼睛,和可爱的三瓣嘴,一只短尾巴,还有一个白白的身子。我每天没事情的时候,我就会找大白兔玩,我晚上睡觉,它就跟我一起睡。
它的耳朵很有用,能听到风吹草动,我伤心的时候,它就逗我笑,我总是把我的悄悄话告诉它,让它分享我的喜怒悲乐。我已经把它当成我最好的玩伴,这就是我最心爱的宝贝。
“可以做小制作了,可以做小制作了!”我兴奋地边说边找起了要做的材料。我打算做一双拖鞋,于是就准备了一双旧鞋垫。一条旧布裙。剪刀和针线。
说干就干,我先拿来旧布裙,按鞋垫的大小剪出了两块同样大小的布,把它们缝在鞋垫上。这样一双鞋底就成了。接着我要做鞋面了,又用布剪了两块长方形,把它们分别缝在鞋底的上半部分。这样一双漂亮的拖鞋就做成了!
我迫不及待地把脚伸进去,嘿!真合适。真没想到,这些没用的旧东西,经过我的手,变成了既漂亮又实用的宝贝。