我的心爱之物作文300字
今年春天,妈妈给我买了两只小鸡。它们十分的可爱,黄色的绒毛、毛茸茸的身体、橙色的小嘴巴,还有一对摸起来软软的小翅膀。
当我靠近它们时,它们就会同时发出“叽叽叽”地叫声,仿佛在说:“小主人,我们饿了,给我们准备点好吃的吧。”于是我跑到厨房,把用热水泡着的小米端到它们跟前。他们俩争先恐后地吃起来。它俩还一张一合的咂着小嘴,好像还在回味美食呢!
我还给它们俩起了名字。那只特爱跳来跳去的小鸡,我就叫它“淘淘”。另外一只,我就叫它“静静”。它们总是“叽叽叽”的叫个不停,我真想发明一个动物语言翻译机,这样就能够明白它们说的是什么了。
现在淘淘和静静都长大了,虽然没有以前那样可爱了,但我仍然很喜欢它们。因为它们永远是我最心爱的小鸡。