我的心爱之物作文300字
我有一个心爱的钢笔,从二年级起我就每天用它写字,它给我带来许多赞美,在它的陪伴下我逐渐长大。
记得那是二年级的新年,妈妈送给我一个粉红色的钢笔,它的上面印着公主图案,摸起来很细腻,用它写出来的字别提多流畅了,从那以后我就开始喜欢上它了。
可是,由于我的粗心,总是让它受伤,有时一不小心就会从桌子上掉落在地上,或者放到沙发上总是被我坐到,每次伤害到它我都会很伤心,可是粗心大意的毛病总是改不掉,直到有一天,它彻底坏了再也用不了了。之后妈妈虽然又给我买了好多钢笔,可就是没有那支粉色的钢笔好用,这也成为了我心底里的一丝遗憾。直到有一天,放学回家妈妈给了我一个精美的盒子,解开紫色的丝带,映入眼帘的竟是那支被修好了的粉色的钢笔,当时我的心,比吃了蜂蜜还开心。
从此,那只钢笔一直伴随着我,我也不再像以前那样粗心大意,更加珍惜这失而复得的心爱之物,希望它能一直伴随着我,见证我的成长!