我的心爱之物作文300字
我有一个好伙伴,它的名字叫钢笔。
它长得非常可爱,头戴黄帽子,身穿花衣裳,衣服上有许多图案:喜洋洋、灰太狼......它不仅可爱还很淘气,尖尖的小嘴经常流“口水”,弄得我本子上东一块黑,西一块脏的。它淘气的同时还有些任性,经常跟我发脾气,有时我写着写,突然写不出来了,拧开它一看,原来它的肚子“饿”了。我连忙端来“一碗饭”给它吃了个饱。每次吃饭它都会吃得满嘴满脸黑乎乎的,我就会拿来餐巾纸把它清理干净。它总爱跟我撒娇,每次吃饭总要我喂。
虽然它很淘气,很顽皮,但它的作用还真不小呢!它能写会算,还经常写出整齐而又美观的字来。它总是无条件的为别人奉献出自己的一切,使所有人都进步。
这就是我心爱的钢笔。我喜欢它的淘气,我喜欢它的顽皮,我更喜欢它默默为我们无私奉献的精神。