小时,我顽皮可爱,父母对我更是疼爱有加。
就在我4岁生日时,爸爸从外面带回来了一只小狗,它伤痕累累,尾巴上还有被咬的痕迹。原来是爸爸从外面捡回来的小狗,爸爸说它无依无靠,怪可怜的,就把它当做我生日礼物带回来了。
从此,我给它取了一个名字,叫“来福”。我和它形影不离,就连睡觉都抱着它睡。
时光冉冉,我也已经五岁了,“来福”也已经长成了一个“威武雄壮”的小公狗了。然额,就在第2天早上,我睡眼朦胧的睁开双眼时,看见妈妈在旁边抽涕。我天真我邪的问“怎么了?”妈妈停止了抽涕,说:“来福,被你爸给吃了……”。这句话如同晴天霹雳,我傻了……
之后我才知道,那天我爸的“狐朋狗友”来到我家,应为没有食物招待,就把“来福”给残忍地杀害了……从此,这件事给我留下了阴影……
我恨我的爸爸,他竟然把我人生中的第一个礼物给杀害了……“来福”我永远也不会忘记你的。