我的心爱之物作文300字
我的心爱之物是“无名花”,为什么叫它无名花呢?因为它和别的花与众不同,我不知道它是什么种类,也不知道他叫什么名字,所以叫无名花。
下面我来介绍它的由来吧,他是我上四年级时我的好朋友陈晓芊来我家给我的小礼物。在我打开礼物之前,特别激动,打开后是一盆小花,你别提当时我有多高兴了。
它是一盆紫色的小花,小花的下面有一张绿色的草坪,好像我们学校现在操场上的草坪,草坪的下面有一个白色的小盆儿,小盆儿,上面有一个黑白相间的蝴蝶结,整体看起来好逼真啊!
我把它摆放在窗户上,每天都会静静的看他一会儿再看时,我会不由自主地想起我们发生的事,有开心又难过,我感觉和他在一起每一天都很快乐。
它虽然是假的塑料花,但它对我来说意义非凡,我会一直守护着我们友谊的。