自从妈妈给我买了圣诞礼物——芭比公主,我就很喜欢她,每天放学回家都忍不住去看一眼。
这个芭比公主很漂亮,皮肤像玫瑰花瓣一样柔软,头发金黄金黄的,就像麦田里金灿灿的麦子。脸蛋红扑扑的,就像两个圆圆的大苹果,眼睛大大的,看起来炯炯有神,头发上带着一个粉红色的王冠,还镶着两颗大大的钻石,嘴唇上抹着红色的口红,眼睫毛很长很长。芭比公主有两件衣服,一件是:芭比校服,还有领带呢。另一件就是亮闪闪的宝石衣服,也就是公主上台跳舞时用的礼服,她穿上格外的美丽、动人。胳膊很光滑,也很细嫩。手上还带了一个闪闪发光的戒指。
裙子上有着像花一样美得丝带还带着用亮晶晶拼出的钻石呢!裙子很长,在腰上还绑着一个大大的蝴蝶结。脚上穿着一双粉色的高跟鞋。
写完作业,没有人陪我玩,小公主就兴高采烈地对我说:“小主人,我来陪你玩!”我觉得小公主真得很善良,她经常陪我玩,她是我最要好的小伙伴。