我的心爱之物作文300字
有些人喜欢玩具,有些人喜欢小熊,还有些人喜欢动物,我就不一样,我喜欢的是手机。
忘了告诉你,这部手机是我哥哥给我买的。原本我有一部手机,不幸锁屏了,没有玩的,每天除了洗衣服、扫地,实在无聊。哥哥看我那整天无聊的样子,于心不忍,于是给我买了这部新手机。新手机到手,我对他爱不释手,每天与它形影不离,只有到上学的时候,才依依不舍把它放下。我的手机是华为品牌,有四个摄像头,外面是白色的,外壳是紫色的,宽度刚好,虽然有点重,但我喜欢。
每当我无聊时,就打开手机,打把游戏,看点快手,或玩玩自拍。哥哥看到我玩游戏,常常提醒我:你少玩点游戏,玩游戏多了,一方面对眼睛不好,另一方面手机内存不足,手机就会卡的。我就自觉地退出游戏。每当我遇到不认识的字、不懂的词语,我会在手机上搜寻字的拼音、查找词语的解释。
手机成了我的心爱这物,它给我带来了快乐,伴我成长。