钟楼作文300字
一年一度的暑假来临了,我们今年去哪玩呢?我们决定去西安。我心里一想对爸爸妈妈说:“不如我们就坐飞机去吧”!
爸爸妈妈也同意了,坐上飞机时我可开心了,飞机上升时有一种高气压我实在忍受不了所以晕机了,两个小时后飞机终于降落了我来到宾馆,先休息,第二天我们去参观钟楼、鼓楼和城墙。钟楼最引人注意的是一个大钟敲一下整个西安都能听到;钟楼还具有悠久的历史,它是大唐帝国就建造成的,它共有三层,其中第二层悬着大钟,所以叫钟楼,它的每一层都有精美的雕刻,到了第三层可以看见全部西安城。
其中我们还参观了鼓楼它就在钟楼的对面我直接走过去,展现在我们面前是两口大鼓,这是世界上最大的鼓,旁边有许多小鼓。最后我们去了城墙,在城墙上坐车沿着城墙上游玩了一圈让我们感受到西安这座古城悠久的历史氛围。就这样我们结束了一天的旅行。