我的校园小学作文
我的校园是天门实验小学,它座落在陆羽故园,是一座美丽而整洁的学校。实验小学历史悠久、底蕴深厚,为社会培育了成千上万的优秀人才。
一走到校门口,就能看见大门两边的墙壁上刻着七个金光闪闪的大字:“实验小学欢迎您。”还未进校门,就给人一种温馨的感觉。
穿过大门的过道,进入学校,就是宽阔平坦的操场。操场周围长着高大挺拔的白杨树,像无数钢铁战士守卫着学校。操场对面有个花坛,五彩缤纷的花儿一年四季开放,给校园增添了无限的生机。
操场右边是高大气派的五层综合大楼。一楼是阶梯会议室,可容纳三百多人。二楼、三楼、四楼、五楼,分别有音乐室、图书室、心理咨询室等。
操场对面是教学大楼。几千名学生每天就在这里愉快地学习。我的教室在三楼,里面宽敞明亮。教室的后边有黑板报,图书角;前边是功能黑板;四周的墙壁上张贴同学们的书法、绘画作品。我们每天在老师的引导下,在这间教室里学习、成长。
我爱我的校园!