我的校园小学作文
我们的校园座落在板桥小区上,旁边就是公交车站,交通非常便利。
校门口有各种各样的商店,非常热闹,人气鼎盛。进入学校大门,正前方是教学大楼,有五层楼高,每天清晨便会听到朗朗的读书声传遍整个校园。左边是学校的操场,有一条条环形的跑道,上面铺了一层塑胶,有橘色的、有绿色的……美丽极了!旁边还有块沙地,沙地里有单杆,是同学们锻炼身体的好地方。
西边是学校的食堂是师生们就餐的地方,一排排的座位整洁有序,到就餐的时间,大家都会排好队有秩序地打饭,同学们养成了爱卫生不浪费的好习惯。
学校的周围是一排排笔直的樟树,枝繁叶茂、四季如春。这就是我们的校园,是我学习的摇篮。