我一直喊牙疼,于是在上周六,妈妈带我去口腔医院看牙。
出门时快11点了,我和妈妈决定先去观前买衣服和吃中饭。买完衣服裤子,到餐厅吃饭,我点了冰砂,牛排,还有鸡翅,吃得好饱。饭后就去医院挂号,等了二个多小时才轮到我们,给我看牙的是个女医生,她看了我的牙,说是要换牙了,要换的这个牙已经蛀牙了,松动了,所以有点疼,建议我去拍个片,正如女医生所讲,从片子上看,我的牙确实是要掉了。因为我是小孩子,医生觉的我的牙涡沟有点深,容易蛀牙,建议补一下涡沟,妈妈认可了。补涡沟时,有点酸酸的,有一股很难闻的味道在嘴巴,我好想喝水。妈妈在边上问医生我的牙为什么这么黄,医生说小朋友的牙就是这种颜色的,不是刷牙刷的不干净,听了这话,妈妈和我都放心了。我要细致的刷牙,预防蛀牙,因为牙齿是跟随我们一生的伙伴。