春天的迎春花,夏天的荷花,秋天的菊花,冬天的雪花,可我最喜欢冬天的雪花。
雪下的宁静、轻快,不像雨一样形式巨大,伴着义勇军进行曲来的。
而这种好事去往往降临到我头上,这不,今天奇迹般的下雪了
我欣喜若狂,一蹦三丈高,我以猎豹的速度冲出去,冲到冬姑娘的怀抱中,我伸出了手去迎接第一朵含露的、冰凉的、芳香的、神奇的雪花。那斑斑驳驳的,纵横交错的雪花,悄悄然然的落到了手中,从外到内的融化,就像一幅绝世之作展现在眼前。
顿时间,树梢上,草丛上,屋顶上,白花花的,像是雪的国度,挺拔的松树变成了年迈的老人苍白的头发。车子变成了巨大的馒头,我们现在一个个雪孩子欣赏这变化多端,美丽多彩,五彩缤纷的世界。
“好美啊”,我不禁感叹到他们像小精灵一样飞舞在空中,一会儿雪花化了,变成了一滴小水珠在手中来回滚动。
我真喜欢下雪呀,没错,学生冬天的露珠,在开阔的天空中无拘无束的玩耍。