妈妈了不起作文300字
在我眼里,妈妈是多么了不起!
妈妈有一手好厨艺。又是一个周末,妈妈对我说:“今天我做‘菠萝鸡块’给你吃吧!”“好啊好啊!”我兴奋地。于是,妈妈飞快地准备食材,点火倒油,翻炒鸡块,倒进菠萝……一阵“刺啦刺啦”之后,装盘上桌——嫩白的鸡块间缀着黄色的菠萝片,香味四溢。我迫不及待地夹起一块鸡块,快速吹了吹,一口咬下去,啊!口感细嫩,还有菠萝的清香呢!我竖起大拇指说:“妈妈,你的厨艺真精湛!”妈妈乐呵呵地说:“谢谢夸奖,我会继续努力的!”
妈妈很会写作。20xx年7月,妈妈开始写博客,一直坚持到今天。妈妈给博客取名叫“与女儿共成长”。博客中记录着我成长中的点点滴滴,以及妈妈的生活感悟。现在我每天都要去读读妈妈今天又写了什么。我常常情不自禁地对妈妈说:“妈妈,你像大作家一样,写得真好!”妈妈总是笑眯眯地说:“如果我是个大作家,你便是我最得意的作品!”
我的妈妈就像百变小樱,她一会儿是大厨师,为我们全家奉献美味佳肴;一会儿又成了大作家,她的博文让人百看不厌;有时她是导游姐姐,带着我游览风景胜地;有时她是虚心的娃娃,认真地听我教她弹琴画画……啊,不管妈妈变成什么样,我都深深地深深地爱她!