锦江作文300字
十一放假期间,我和爸爸妈妈还有妹妹一起乘车到锦江乐园去玩。
今天天气很好,游乐场人好多。我们乘了小火车,座了一个转的,转的比房子还要高,还很快感觉比风扇还快,我趴在爸爸腿上怕死了,吓的眼睛没有闭起来。妹妹躲在妈妈的怀里也很害怕。玩了溜溜船,水溅的很高还溅到我身上。骑了木马,马一高一低害得我还差一点拉不住。马有好多,有的马大,有的马小,马的颜色也不一样,五颜六色好看极了。座了章鱼爪子排队的人不多,刚刚开始座的时候还和妹妹打招呼,后来转的太厉害了的吓声音都没有了。我们还乘了大转盘,乘大转盘的时候看到下面有很多的人,很多的车子,很多的房子,很多的玩的东西,转到高得地方比房子还高。
我和爸爸妈妈妹妹一起玩的时候很开心。