我有一个幸福的家。爸爸和妈妈都很爱我,我也很爱他们。
我的爸爸个子高大,戴一副眼镜,别看他文质彬彬的,课特别爱说爱笑。每天吃饭时,,总会说一些好笑的话,有时逗得我和妈妈笑得喷出了饭。
我的妈妈个子中等偏下一点,皮肤白白的,长个娃娃脸,很可爱!我的漂亮妈妈爱唱歌,爱看书。我妈妈去心地特别号,最爱助人为乐,也很大方,所以,我家鱼邻居的关系也特别号。朋友们也喜欢到我家来做客。
接下来的主角就是我啦!我当然也有爱好和特点了。先说好吧!跑步、跳绳、唱歌、玩游戏等,都是的我的强项;我的特点是性格开朗,喜欢叫朋友,还有同情心。比如看到外地来诸暨打工的波波,带着与我同龄的小女儿,我总爱把自己喜
爱的东西送个她,当她脸上露出笑容时,我心里有一种说不出的高兴!我是家里的开心果。
我有一个爱开玩笑的爸爸,有可爱的妈妈,这是一个幸福的家,我爱我的家。