我多么希望我能快点长大啊,长大了就不用每天起早贪黑的去上学了,长大了就不用做哪些讨厌的试题了,长大了……
我经常想长大了之后我就可以和作业说拜拜了,再也不用担心每天睡不够了,我就可以像小鸟一样自由了,我现在是六年级的小学生,因为马上要考初中了,爸妈天天给我买做不完的卷子,那些讨厌的奥数就像地狱来的 恶魔,笑着向我挥手。那些难记的英语单词,常常折磨的我难以入睡。还有那永远背不完的语文笔记,哎,我多么想长大啊……
大人们永远都希望自己的孩子成龙成凤,我们也知道爸妈也都是为我们好,可我们还是小孩子啊,你们可知道,我们究竟想要的是什么,我们想要一个快乐的童年,如果连童年都没有,长大了就算儿女们成功了,但他们 不知道快乐,只知道一味的工作,这样的他们虽然很好,但是你们是真的开心么
我真想快点长大……