从小到大,父母、老师总是纠缠着我们,不许我们做什么,不许我们吃什么,不可以去哪儿如果不照做的话,可有你受得了,所以只能乖乖地束手就擒。妈妈总说我还不懂事,我就是一张什么都干不了的白纸,在她心中,我永远是长不大的孩子。虽然我有好多心事,却不能说,难道就不能给我留一点自己的空间吗?
如果我能获得自由,我一定要去欢乐谷。我第一次去哪里玩好像是我一年级的时候,爸妈不懂得如何给我报补习班,所以暑假和寒假都在玩,而二年级以后我就在疯狂的补习。
如果我能获得自由,我一定要去北京天安门去玩。我要去见见毛主席,还要看升旗仪式,还要拍几张美丽的照片带回去给家人看。
如果我能获得自由,我要去天空看看地球是什么样的,还要看看土星、木星、天王星等多种行星。最重要的是,要和嫦娥五号拍照。
我渴望自由,也一直在努力寻找自由,可是我却永远得不到自由,所以我要自由。