我好想作文300字
‘我不想不想长大。’听着不想长大这首歌,心中就有些疑问啦,为什么他们就一点也不想长大呢。
而我就和他们不同啦,我,我要长大。我好像长大,长大以后就可以干许许多多的事情啦,例如;长大以后就可以给弟妹做一个好榜样。我好像长大,长大以后就可以给爸爸妈妈减轻负担啦。尝一尝辛苦的滋味。我好像长大,长大以后就可以找一份好工作,为国家减轻负担啦。
我好像长大,长大以后就可以知道许许多多的秘密啦。我好像长大,长大以后就可以实现自己的梦想。我好像长大,长大以后就可以当科学家、当舞蹈家。我好像长大,长大之后就不用在作业和上课之间徘徊。我好像长大,长大以后就可以拥有自由,不用别人强迫自己不愿做的事情。
我好像长大,长大以后就可以不用考试。‘我不想不想长大,长大以后世界就没有啦花。’这首歌在我的世界中永远是错误的,总之我好像长大。