我好想作文300字
有时候,我的脑海浮现一个念头:我好想长大,如果我长大了,那该多好啊!我就可以做一些自己想做的事情。所以我想快快长大!
我想快点长大,因为早晨每次起床,我就能看见爸爸在厨房里做早餐,做完后就急急忙忙吃口,然后穿上衣服,冲出家门上班;晚上爸爸匆匆地回来了,又要给我们做晚饭。在平时休息时他总是要洗衣服、刷碗、买菜,因为 妈妈太忙了!看到这些,我真是不忍心,可是我又不会做也帮不上什么忙,所以就只想快快长大,因为这样,我就可以帮爸爸分担一些家务活,不让爸爸再那么累。
我想快快长大,因为每次朋友约我到公园玩时,妈妈总是阻止我说:“孩子你还小等你长大了,你就可以玩了。”每次都是这样,弄得我闷闷不乐的,所以我想快点长大,长大了我就可以d独自去游览风景名胜,也可以游 遍全中国了。
我多么想长大,如果长大了,这些梦想就会变成现实,所以我盼着长大!