以前我和你,是一对无话不谈的好朋友。而现在你却将我一个人丢下不管了,我觉得自己像个孤独的流浪猫。
我们的关系原来是那么亲密无间,连闪电都分不开。可是因为我们的学校说要举行一次分班活动,于是我们两个的友谊被分裂了。
分班的第二天,我去找你,可是你却说:“我们两个已经分班了,你以后不要再来找我了。”这句话我现在还记得呢!这句话我听了以后生气的不得了,也伤心的不得了。
而在一天下午,我们两个无意间又相遇了。你只是微微笑了笑,我们就过去了。顿时我的心就像玻璃一样破裂掉了。回想起,我们那时在原来班级的开心、快乐。操场上有我们的嬉戏,教室里有我们的身影,还有我们一起放学的笑声。
我本来想着,即使我们分班了,我们也能在路上、楼梯上遇见、还能在一起玩耍,那样我的心也能舒服一点了!
我们的友谊我永远都不会忘记。但是我们分班了,我们也要学会在班里找新的朋友了。