我好想作文300字
今天我和泰迪熊聊起了秋天,聊的内容是我做了一个关于秋天的梦,因为我好想和秋公主聊聊。
一个初秋的晚上,窗外细雨濛濛,夜晚,我做了个甜甜的梦。梦见了秋公主;秋公主说:我是枫树,我穿着华丽的红裙子,棕色的鞋子,在秋风中慢舞;秋公主又说:我就是一望无际的田野,我收获着金色的希望;秋公主摇身一变又说:我就是果树,我的身上挂满了珍珠,有梨、苹果、橘子,好多好多……,美丽极了!转眼秋公主蹦蹦跳跳的高兴地又说:我就是啦啦…啦啦啦…,唱着歌儿的小雨滴,穿着银大衣,银靴子。
泰迪熊说:“这个梦真美啊,我爱你这个秋天的梦!”我说:“我也是。”泰迪熊说:“我也想像你一样做一个美丽的梦,不过我要做一个关于春天的梦。”我说:“我就等着你给我聊你的梦了,很期待哦!