走在路上,时常可以看到装的铁窗,铁门,不都为了防你们吗?道高一尺,魔高一丈,你们小偷,我想对你说,你是这社会一个不光彩的职业,我实在不愿叫你小偷,没办法,你就是一个小偷。
为了让你改邪归正,我想问候你!近来身体可好?是不是钱非常的多呢?报纸上又报导你们的作案,而你们又躲得无影无踪,可见你们的生意做得很不错啊!你们那门生意可真赚钱啊!没钱花时,伸出万能的两只手,就可以大捞一笔。不过我也劝告你,虽然只是随便一偷,就有一笔钱滚滚而来,可是你们偷来的是肮脏的钱。
你想没想过,人家辛辛苦苦打拼了好几年才有了一些家业,让你这么一偷,又一贫如洗,几口人就指着这点钱吃饭呢。而你却拿着他们的钱花天酒地般享受。
照样可以进出自由,而那些装了铁窗铁门的居民们,起了火灾活活在里面被烧死,真可发说是被你们害死的。
我诚心地祝愿你们小偷先生,为了他人的幸福和你们的未来,早日回头,人间正道是沧桑啊!