我好想作文300字
“我不想,我不想,不想长大……”穿过大街小巷,经常会听到这样一首歌,每当听到这首歌,我都会在心里唱:“我好想,我好想,好想长高……”
今年12岁的我,身高刚一米五!我似乎比同龄人矮了许多。
一次我正在校园里玩的时候,一个大约四年级的小男孩走了过来,我们正好迎面撞上,那个小男孩说“小孩快给我让开,别挡我路,站一边去。”我气得要命,恨不得马上长高。
走到哪儿,别人只要听说我己经12岁了,已经上六年级了,马上就会盯着我,那种目光是惊异,是同情,还是怜悯,反正这种目光让我浑身不自在。
妈妈说,虽然我现在长得不高,因为我是晚长,说不定以后我比谁都高呢!高个子毛泽东人人都知道,小个子邓小平也流芳百世呀!妈妈的话让我心里的一块冰融化了。可我还是想长高。
我好想,我好想,好像长高……