我好想作文300字
我好想有自己的小天地。那是我一个人的地方,那是我私人的空间,在那我自由自在无人打扰,在那我是主人。
我好想有自己的小天地。在那都由我做主。我可以种下一片小树林;我可以种下一片蔬菜;我可以用硬纸板做房子;我可以用土砌一面墙;我可以用木头做小堡垒;我可以在冬天做雪墙;我可以在冬天和小伙伴在那打雪仗我可以……只要有自己的小天地这都能实现。
我好想有自己打小天地。好处有很多:子啊无聊时你能在你的小天地找到快乐的源泉;在你项和一人说事情而又怕他人听到时你可以情他到你的小天地单独说;在吵闹时你可以到你的小天地去安静一会;在没有地方玩耍时你可以请你的小伙伴到你的小天地去玩耍。
我真的好想有自己的小天地呀!那儿会成为我梦想得到我自己让人高兴的乐园。