美人作文300字
我不喜欢单调乏味的跑步,也不喜欢气喘嘘嘘的跳绳,但为了健身,我又不得不运动,所以游泳一直被我列为运动的首选.
我不喜欢去杂乱震耳的迪高厅蹦迪,也不喜欢玩电脑游戏,但为了放松,我又不得不娱乐,所以游泳一直被我列为娱乐的首选.
我不喜欢自虐一般的节食,也不喜欢胡乱吃减肥药,但为了美丽,我又不得不减肥,所以游泳一直被我列为减肥的首选.
我喜欢在水里漫游的感觉,无拘无束,像天空翱翔的飞鸟;自由自在,像水中灵动的精灵!
我喜欢在水里跳舞,旋转,漂移,跳跃……任水滴四溅,我闭上双眼尽情享受,这一刻,好象什么都听不到了,什么都不记得了,什么都不在乎了,什么都不去想了……我迷恋这种让脑海暂时放空的感觉!
我喜欢像美人鱼一般在水中轻盈游动,感受着水的一拍一打与游泳时的一张一弛,我仿佛可以看到自己正在一点一点的向着美丽蜕变。
在运动中娱乐,在娱乐中减肥,健身,放松,瘦身三点同时达到,如此难得,我还有什么不去喜欢的理由呢?
想做一个健康快乐美丽的水造美人吗?!还迟疑什么?赶紧游泳去吧!呵呵~~~