美人作文300字
下午,梦姐约着我到体校游泳馆游泳,我非常高兴。
一进游泳馆,就看到有许许多多的小朋友在蓝色的泳池里游泳、嬉戏。我也迫不及待地跳了进去,只听“扑通”一声,水花四处乱飞。
我带着救生圈,可是在水里一点也游不动,好象是被一些海带缠住了一样,多亏梦梦姐把我推到泳池边。后来,妈妈教我练习游泳的基本功,姐姐也来帮我,在她们的辅导下我慢慢地学会了游泳。感觉自己已经会了,我高兴地丢掉救生圈,可没游两下我就沉到了水底下,喝了好几口水我才钻出来。我手忙脚乱地四处乱抓,梦梦姐看见了,马上把我救上岸。我气喘吁吁地吐了好几口水,可是我不怕、不服气,我又跳进泳池,继续练习。终于,我的手脚一起合作,能够向前游好远才回来。
妈妈夸我游得非常好,我脸红扑扑得像个大苹果一样笑了。突然,我发现自己在泳池里就像一条小美人鱼在蓝色的大海里一样快活地游泳。我很欢快地叫道:“我是最美丽的小美人鱼爱丽儿。”
当我回家的时候,我依依不舍地向海水朋友告别:“海水朋友,下回我还会来跟你做游戏。”