美人作文300字
经历过上次的事情后,小伙伴们变得更加团结了。他们顺着洋流游呀游。在经过长时间的、长途奔波他们累了,便坐下来休息了一会儿。当他们再次向前方游去时,小美人鱼感觉到有点不对劲了!就问:“你们发现了什么没有?”“没有呀,别疑神疑鬼的了,专心赶路吧!”小女孩和小企鹅说。
他们又开始赶路了。越往前游,小美人鱼就越来越心慌。因为,她感觉到有危险在渐渐的靠近了。但是,小女孩和小企鹅却感觉不到这一切。这是因为,美人鱼有一种特殊的功能,就是可以察觉到危险的存在,能提前做出反应。
猛然间,从后面窜出一条凶猛的大白鲨。
张着血盆大口的大白鲨直向我们身后冲了过来。转眼间,仿佛要把我们吞噬。我和小企鹅机敏的避过了大白鲨的攻击。但是,小女孩却被大白鲨的冲击波给震昏了。刹那间,我和小企鹅都愣住了!!!然而,那凶残的大白鲨没有就此放弃攻击。它猛然间来了一个180°的急转弯又向我们冲了回来。眼看,大白鲨的嘴就要咬到小女孩了!在这危机时刻,我不顾一切危险向着大白鲨的眼睛猛冲了过去……眼前一黑,便失去了知觉。
当我再次醒来时,我的两位好朋友正焦急的高声呼唤着我的名字。我渐渐的清醒了过来,才知道……