课余作文300字
我的课余生活丰富多彩,有读书、画画、打羽毛球。。。。。。 但我最喜欢打羽毛球。
星期天,天气晴朗,太阳就像个火球照射在大地上,爸爸带我去俱乐部打羽毛球,这是我第一次接触羽毛球这种运动,羽毛球场地中间有一个网子,这个网子的高度看上去比我还要高,我右手先拿好羽毛球拍,左手拿着羽毛球,爸爸开始一点一滴的教我,右手一弯,左手把羽毛球一扔,打起来,我有时候放不出球,有时候打不过网子,有时候没接着爸爸发过来的球。刚过了三个回合,我就累得满头大汗。爸爸让我休息一下,过了一会儿,我们又开始打了,爸爸一打,我就站在中间手忙脚乱的接球,可是爸爸打过来的球我总是接不住。爸爸这时候走过来对我说:“不要灰心一开始就是这样,我们要坚持慢慢练习总会学好的,只要你学好了一定比爸爸还要厉害。”我听了爸爸的话,只要一有时间就和爸爸练习一次比一次有进步,我坚持努力,终于有一次我居然胜出了好几个球,爸爸连声夸我有真厉害,旁边的叔叔阿姨也夸奖我,我开心极了。
我的课余生活最喜欢打羽毛球,它不但能锻炼身体,还能让我的头脑更灵活。更让我懂得了一个道理坚持努力就会成功。