课余作文300字
我的课余生活丰富多彩,有看书啦、打羽毛球啦、唱歌啦、弹琴啦…但其中我最喜欢的就数看书了。
记得有一次,我跟妈妈去图书馆看书。我们约好下午4点时我自己到楼下去,和妈妈汇合。可我还好书后,又一头扎进书堆里,看了起来。我看啊看,完全沉浸在书里,哪里还会去想时间?最后,还是妈妈上来对我说:“王誉烨,走啦!”我才想起我和妈妈的约定。
还有一次,我在书房里看书。我从书架里取出一本《一千零一夜》,津津有味地看来了起来。当看到书里的主人公要跳楼时,我情不自禁地大喊起来:“千万别跳楼!哪怕只有一丝希望,也不要放弃啊!”这时,妈妈破门而入,大惊失色地问:“怎么了?有谁要跳楼自杀?”我被妈妈这么一问,猛地从书中回到了现实生活中,我抬起头,不好意思地对妈妈说:“对不起,我太投入了。”
我的课余生活还有很多,很多,说也说不完呢!