车子作文300字
有一天,我还在玩。时空老人说:“你要不要去盾看未来的车子呢?”我忙着点头,不一会儿我们吃了时空药,来到了2100年。
2100的环境真好,绿树成荫,鲜花遍地,小鸟翩翩起舞,突然一个香蕉形的车子闯入了我的视线。“咦,这是什么东东呀?”我疑惑地问,这个就是2100年的汽车呀!“我看它还没有我们20xx年的车子好呢!”“如果你知道了它的功能,肯定会被惊呆了!”
于是时光老人便开起了那辆车,“咦,怎么有股香味?”我问。“因为这种车子十分环保,排出来的是有香味的空气!”“好高级啊!”说着说着我们就开到了十字路口,路上的人真多,时空老人没说什么,按了一个黄色的键,突然这辆车展开了翅膀,飞到对面去了。“哇,好帅啊!”
突然又行了一段路,一个人在路上快奔,一辆车子飞速行驶,就差一点,我以为发生了车祸,时光老人说“没事”。我一看,这个人真没事,因为这种车子撞到别人车头会变软,没有伤害。
因为时空药过效了,我回到20xx年。
2100年的车子真酷。