我有一个小妹妹,她有一双大眼睛,炯炯有神,还特别勾引人。一个小巧玲珑的嘴巴,但却不知道容量有多大,不论是大是小的食物,到她嘴里总是塞得满满的。我特别喜欢这个可爱的妹妹。
她两岁了,会说爸爸妈妈等等名称。也会走路了,有时还会跑两步,但摔倒是时不时的事。因为摔惯了,她摔倒也不哭了,除非摔得特别疼。
妹妹特别聪明。她学话特快,就拿我姑姑的名字来说吧。她只听奶奶喊过几次,便会喊了。有一次姑姑在做饭,她走到姑姑身后喊了声艳,我们大惊,姑姑转身看着她,她立马甜甜的喊了声姑姑。
她的脾气也很大,动不动就跺脚说men!(意思就是滚!)
她还是个自私的娃娃,不让我靠近妈妈,和我抢东西吃……这就是年龄小能无敌!
这就是我多姿多彩的妹妹!
我家的小白兔长得十分可爱。它穿着一件雪白的衣裳,毛茸茸的就像一团雪球,摸起来软软的很舒服。它有一对又大又长的耳朵,像是一个“V”字胜利手势,它耳朵可灵敏了,只要听见一点轻微
的声音,就会“唰”地一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找声音发出的地方,直到声音没有了,才恢复常态。它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发亮的红宝石。它常常灵活地转动红眼珠,向周围扫视,仔细观察动静。它的嘴有三瓣,下唇一瓣。吃东
西时,它把嘴张得大大的发出一阵阵声音,像是怕敌人来攻击拼命地抢时间吃。吃完之后,总忘不了用小手搓搓脸,显得很爱干净。它的前肢短,后肢长,只要后肢轻轻一蹬,就能蹦得很远。它那短短的尾巴,好像挂在屁股后面的小绒球。蹦跳的
时候,一悠一悠的好像风中摇摆的银铃,可爱极了。