我的洋娃娃狗熊非常可爱,有一双炯炯有神的眼睛。毛皮是棕色的,有两只小手,穿着一件蓝色的毛衣,过不了几个星期,我就帮它洗毛衣。我每天精心照料它,它也注视着我的一举一动。平时它吃饭跟着我,睡觉跟着我,样样都跟着我。我还给它取了个名字“潘熊亮”。虽然它可爱,引人注目,但它给爸爸妈妈带来了一些烦恼。
记得一次,我和,“潘熊亮”睡觉,睡啊睡,梦见了我家突然来了个小偷,爸爸妈妈和我都在睡觉,小偷的声音把“潘熊亮”惊醒了,它拿起我家的彩电,向小偷仍去,谁知小偷一躲,这次攻击失败,该轮到小偷了,他向“潘熊亮”踢了一脚,随后狂打,“潘熊亮”牺牲了。
这场梦把我惊醒了,我大哭一场,爸爸妈妈也惊醒了,他们来到我的床边,说道:“你怎么了?”“我做了一场恶梦。”现在是现实生活,不是梦,我这才松了口气。“潘熊亮”既讨厌,也可爱,它每天微笑的看待我,我们也成了最好的伴侣。