我的学校有一个足球场,虽然不是很大,但不论四季怎么变化,它总是那么生机勃勃,令我难以忘怀。
您看,春姑娘迈着轻盈的脚步回来了,足球又热闹起来了。有两个足球场,一个男足,一个女足,但男足的设备比较好。因为他们比较历害,所以他们经常出去比赛。
每到早晨跑操的时候,各个班级的足球运动员就开始练球了。球员们各个精神焕发,带着对足球的热爱努力练习。因为我们班也有几个足球运动员,因此我从他们那里了解到他们早上是练基本的动作:带球、对墙踢球、颠球、投球等等,各式各样。要练半个小时,最后都是压着上课铃声进教室的。足球场又恢复了平静。
到了中午,它又热闹起来了,男生和女生向老师借了球并都操练了起来,踢了40分钟还没踢尽兴。至于我,没事情的时候才踢个几次,不多踢是因为踢多了会出汗,头发会湿。“叮铃铃”上课了,他们就只好回教室了。足球场瞬间寂静了。
到了傍晚,我们都放学了,可是他们还要练足球。那时候才尽兴呢,可以踢一个半小时呢!他们先练一小会基本功,就开始踢比赛了。踢完后就各回各家了。足球场又恢复了以往的平静。
这就是我们生机勃勃的足球场,我永远热爱它!