校园的雪景作文
校园的景色,我们就想到了春天的校园,夏天的校园,秋天的校园,但我更喜欢雪中的校园。
下雪了,下雪了,雪花好像白色精灵般从天上飞泻下来,还想仙女姐姐从天上洒下来的花瓣。真好看!上体育课的时候我慢慢的走向大杨树那边,棕色的树枝一夜就变成了白色的珊瑚,麻雀的窝都变成了白色的小房子,我们的学校已经让仙女姐姐给我们打扮更漂亮一些,草是白的,树枝是白的,房子是白的,篮球架是白的,操场是白的,还有我们的教学楼,都被仙女姐姐盖上了一层厚厚的白棉被……世间万物都是白的。
小草原先是绿的,一夜之间都变成白色的了,这些东西,别看形状小,但他们也会变魔术,你可别小看他们噢!
叮铃铃,下课了,教学楼里的孩子,拥拥挤挤,这还不叫拥挤呢!更拥挤的是操场,有的孩子在玩打雪仗,有的孩子再玩堆雪人,有的在雪里滑来滑去,把雪当成了滑冰场。同学们在雪里走来走去,发出叽叽的声音。
这就是雪中的校园。