晨练作文300字
一天早上,我早早起床,搞定好所有东西,去公园晨练,当我们来到公园时,小鸟在树上唱歌,好像在说:“欢迎来到公园。”公园里人真多呀!前面坑里的老奶奶在舞剑,老爷爷在打太极拳,大哥在跑道上跑步,小朋友开心地拍球……
我看看那,看看这,都快要忘记我们是来晨练的了,我抓起绳子的两头,开始跳绳。可是,绳子好像故意和我做对似的,我总是被绳子打到。我没有放弃,妈妈走过来,笑着对我:“做任何事情,勤于练习,就会成功。”妈妈给我示范了几遍,我目不转晴地看着妈妈,记住了要领。我反复训练,结果绳子就不会被打到了。渐渐的,我跳绳的速度越来越快了,妈妈也跳得很快,脚尖“嗒嗒嗒”地踩在地面上,绳子像一位音乐师在演奏着美妙的音乐。到了中午,我们回家的时候,我问妈妈:“你不是说有肌肉的吗?怎么我没有?”妈妈说:“宝贝,其实只要你多练习,才会有肌肉的。”
就这样,我一直练了一个月,才看见一个肌肉,我才明白妈妈的话。