松山作文300字
在我的家乡瑞安,万松山可小有名气。作为一名多次爬过万松山的瑞安人,就让我带领大家领略万松山的风景吧!
首先,我们来到的是万松广场。这里的花可漂亮了,五颜六色,真是群芳吐艳啊!广场上有一座木桥,桥下的水淙淙流过,水里的小鱼在嬉戏玩耍。从桥上一直走到一块匾额前,这里就是通向万松山的台阶了!
拾级而上,朋友们,你们看:那是狗尾巴草和一些不知名的小花。还有一棵白色的梅花树,上面只有几朵梅花了。一直往上走,在第二个十字路口,那里有一座万松凉茶亭。你们会看到很多前来锻炼的市民在那里喝茶,你可以选择茶叶茶、健康茶或是白开水。烧茶的老爷爷叫诸葛银火,他可是一位大好人呢!
还有一条环山路,全长4000米。路上的树木郁郁葱葱,植物非常多:蒲公英、消化等,还有小松鼠时不时在树枝间出没。
山顶的电视塔,能接收精彩的电视节目信号。站在那里,能看到很多的高楼大厦!
关于万松山,我就介绍到这里了,欢迎多多光临!