谢谢你老师三年级作文300字
“老师谢谢您,您辛苦了!”这是发自心底的声音。我好想用一些优美的语言来表达这些,但我实在不会写那华丽的辞藻,不会那俗套的表达;我好想跑上前去送你们一串鲜花来表达我的感激。但终究,我什么也没做,只任感激,在心中汇成汪洋。有人将你们比做红烛,牺牲自己照亮他人;有人将你们比做粉笔,耗尽自己的生命,将知识传播给他人;有人将你们比做一座桥,将人们送到成功的彼岸;也有人将你们比做星星,永远照亮他人……
这些无一不是你们精神的真实写照,可我觉得这些还不够,辽阔的宇宙用来比拟你们宽广的胸怀,你们都当之无愧,你们才是最可爱的人。生活中最美的景致有时并不是用浓墨重彩描绘而成的,它也许是淡淡的一个印迹,老师,您就是那一个印迹,深深的藏在了我们的心灵最柔软的地方,它与生命同在。