谢谢你老师三年级作文300字
今年我上四年级了,我要好好谢谢我三年级的班主任——杨老师。
杨老师栽培了我,她有一双水汪汪的大眼睛和一张慈祥的脸庞,非常善良。我还记得,有一次我被一个同学绊了一跤,摔得头一阵一阵地疼,杨老师轻轻地摸摸我的头,把那个同学批评了一顿,杨老是问我:“你的头还疼吗?”我说:“疼!”她又帮我揉啊揉只到我的头不疼了她才对我说:“你以后不能再奔跑了,你看这样多危险啊!”我点点头。这件事让我非常感动。我多希望杨老师能教到我毕业啊,可是因为学校的关系,杨老师无法再教我们了,我在心里恳求学校把杨老师再换回来,如果杨老师能回来我一定不会再让您操心!是您改正了我喜欢乱奔乱跑的毛病,我深深地感谢你——杨老师!
教师节来到了,我忠心地祝您节日快乐!您回来吧,我一定不让您失望!您回来吧……!