谢谢你老师三年级作文300字
许多人都有自己的回忆,在我的回忆里有许多事已经模糊不清了,但有一件事情我却记忆犹新。
记得,我刚进学校,什么知识也不懂,但我们一(1)班的语文老师蒋老师,她上课很认真,不过也很有风趣,她很有耐心,不慌不忙,班里的事情被她管得井井有条。在我们的眼里她就是那无边无际充满知识的海洋,而我们就是在那遨游的小鱼。她费尽心思让我们读好书。
蒋老师不光关心我们的学习,她还关心我们的健康,一次运动会,她来为我们班加油,教我们技巧,在蒋老师的鼓励和技巧的帮助下,我们各项都拿了不错的成绩,获得团体总分第一名。作为奖励,我们每人都有一元钱,虽然这一元钱很小,可以向爸爸妈妈要,可这一元钱是无价的,因为这一元钱代表着我们的成绩,我们团结的巨大收获。
今天是9月8日了,再过两天就到教师节了,我要做一张贺卡给蒋老师,以表达我们对您的感恩之心。谢谢您,蒋老师。
师恩难忘,每逢佳节又回想。