谢谢你老师三年级作文300字
今天的演讲,让我思绪万千,心情久久不能平静。最近,因为即将毕业,所以学习生活都安排得很紧促。昨天,按规定应该5:10放学,老师却拖到了将近六点才放学,宣布放学后,同学们抱怨声声,心里很是不情愿,甚至还有的人不停地责备老师。
今天的演讲让我们若有所悟,是呀,邹老师说得对,老师也有家,也会有家人在等她,她也有孩子需要去照顾,更何况这也已经属于额外的加班时间了,校长不会发给她们加班费,老师完全可以按时放学,但是,她们没有,她们依然是那么地耐心,那么地专注,为了正是让我们能给小学生活画上一个圆满的句号。到了此时此刻,我想每个人的抱怨都已经烟消云散,剩下的全都应该是感动和感激了吧!
下午,当我跑到队伍前面和老师拥抱的一刹那,我的眼睛模糊了,我的心也在跃动着,我肯定,老师当时听到了我的呼喊:老师,谢谢您!