谢谢你老师三年级作文300字
老师是火种,点燃了学生的心灵之火;老师是石阶,承受着学生一步步踏实地向上攀登。
我印象最深刻的是教我小班的李老师,李老师有一双炯炯有神的大眼睛,她有着高高的鼻梁,一张樱桃小口在鼻梁的下面,长长的金色头发披在肩上,美丽极了!
记得有一次,下课了,老师把小朋友们一个个地带了出去。我趁老师不注意,一下子飞奔了出去,一不小心绊倒了门槛,一头撞到了柱子上,痛得我大叫。老师听见了连忙跑了过来,抚摸着我的头,拿来了一瓶香油,擦了擦我的头,我头很痛,可是我心里暖暖的,过了一会儿,我的头不痛了,我坐在一旁想:“老师为我付出了那么多,我感激老师对我的爱,真想大声告诉老师,老师您辛苦了,谢谢老师对我这样关心。”
老师我忘不了您和风细雨般的话语,荡涤了我心灵的尘泥;忘不了您如沐春风般的叮咛,鼓起我前进的勇气。老师,谢谢您,您辛苦了!