谢谢你老师三年级作文300字
啊!老师,您在这六年里,您对我们的关怀无微不致,就如同一位园丁和成千上万的小花一样,如同一为位母亲和孩子一样亲密。
在这六年里你和我们一起度过了许许多多的酸、甜、苦。
说“酸”是因为:在我们不听话的时候,老师批评了我们可是就是有一些同学不听。老师批评了我们要我们改正自身的的缺点,一而再,再而三的犯错误,我知道你一定很伤心。
说甜是因为:在我们参加学校举行的月饼盒比拼大赛中、歌咏比赛中,虽然没有得到第一,但是得到第二、第三也可以。我的心里非常开心,此时,我也知道您的心里比吃了蜜还要甜的似的。
说“苦”是因为现在我们上课的地方的一楼隔壁是一个养猪场,我们天天都要在哪里听猪唱歌,闻猪身上的那股臭味,我知道您的心里比吃了苦瓜还要苦还要难受。
啊!老师,谢谢您,谢谢您在这六年里对我无微不致的关怀,谢谢您把您所有的知识都传授给我们。