谢谢你老师三年级作文300字
今天,正当我提起笔写日记时,我才发现,我无话可说,因为我要说的话,讲的事都已掏空了;但同时,我发现我的心情真的好放松,因为我有你这么一位帮我排忧解难的老师。
我已经很久没这么舒坦过了,一直以来,心事压得我好紧好紧。我想跟朋友一同分享我的喜,还想请朋友分担我的忧。可是现在又有多少像这样整日听我琐事并给出意见的朋友。我相信一定很少吧!别看我整日泡在朋友堆中,但我依然很寂寞,想找人诉说,可是在我身边,怎么可能有这么好的事。
老师,在这里,我想对您说声“谢谢你”,不管你叫我们写日记是出于什么目的,是想提高我们的作文水平,还是什么其他目的。但我相信您是一字一字地仔细读着我们的日记,并想方设法地去解决我们心中的谜团。这并不是我想“拍马屁”,你真的很优秀,我爸爸也这么说。
在你面前我们畅所欲言,这可能就是写日记的价值之所在。日记使我们忘记忧愁,让我们一心投入学习之中。