老师的帮助作文300字
以前,我有一个很不好的习惯,就是经常爱发脾气!
那是在4年级的下午,我被丁老师带到了办公室,虽然我不记得那些教导我2年的话了,但是,那是时时鞭策我少发脾气的话。可是,我还是控制不了自己。那是个平静的下午,有人在说我,我刚开始不理他们,可他们越说,我越气,于是,一气之下,踢了他们坐的桌子一脚,他立马站起来,说道:“踢什么踢呀!”我说了他一句,他却说:“吵什么吵!”我发怒了,一脚踢过去,他坐在桌子上面,差点摔下来我更起劲了,一脚,两脚,三脚……我踢了几脚,没想到自己却摔了一跤,他们看到我摔了一跤,便大笑了起来,我不服气,冲上去给了他一脚,他还了我一拳,就这样,你一拳,我一脚,持续了五分钟还有大约三十七分钟的僵局,终于,老师来了,经过很长时间的教导,才化解了这段“恩怨”。之后,我的脾气好了很多。
之后,我在两年之内,只发过6次脾气。第一次是轰动全校的“三楼飞凳”,其他的也没什么了在那之后,我决心,不再发脾气,不再拿起凳子!
我相信,老师总是帮助我克制脾气,老师总是帮助我!