排练作文300字
时间飞叉叉地跑,人也唰唰唰地老。再过一年我就要光荣地加入奔五的中老年行列了,说老实话,一点思想准备都没得。哎……
掐指一算,臭屁然同学学习小提琴也快整3年了,小琴童算是一只脚牛逼的踩在门槛上了,老琴童就是那另一只脚下苦逼的垫脚石。苦逼也乐意……
3月初,好不容易挤进了乐团。老师安排的7、8首曲子利用寒假基本上攻克了,剩下的就是在乐团排练中不断地学习了。刚进乐团还有点不适应,毕竟是新手,最恼火的是节奏,不管37二十几哦,只晓得自顾自的拉哦,指挥、团员神马的都是浮云。磨合了几次,慢慢适应了,开始找到感觉了,小娃娃,适应能力强,看得出来臭屁然排练的时候还是多认真的。嘴儿一个多。
团长说了,《洗衣歌》和《茉莉花》5中下旬要参加个活动,这两首曲目自然也就成了合练的重点。《洗衣歌》参加过正式演出,还不止一次两次,有老团员撑着,效果不会撇到那里去;《茉莉花》是新排的,还需打磨打磨。不过,问题也不大。
闲来无事,手机拍来耍。