规划作文
我不喜欢别人给我安排,我想自己规划人生路线。如果未来的我,当上了小又得受苛刻管理的官的话,我就不当了,如果是很大又很珍贵的官,我还得是受点苦啊!
我长大了想当作家,因为当作家没人管我,要是隐居的就更好了,说不定还能写出田园小诗呢!
我长大了还想当富翁,只要能买得起大别墅就行,因为我童年受到了太大的限制,我睡觉的时候,只有仅仅的靠窗一点的地方,写作业只有一张小一点的课桌,我不想再让我的孩子受到限制了。
如果未来的生活没意思,我也不会自杀等手段自残的,因为对自己的死活不负责任,就是对孩子的死活不负责任,还有一个理由让我不会自残,我小时候看过一本书,书里写着一个故事:一个盲人每天都安排自己的生活……读到这里我就惊呆了,一个盲人都这么热爱生活,我还有什么理由不好好生存在这个世界上呢?
未来的好坏都跟现在的努力息息相关,我想如果我们真的造出了时空穿梭机,我会再次感受一下这篇文章,再次感受一下世界的美好!