规划作文
二十一世纪人生活太优裕了,所以多了懒惰,少了勤奋;多了胆怯,少了勇气;多了放弃意识,少了坚持毅力。就因为我们没有明确目标,而一个没有目标人就等于没有灵魂。
目标是每一个成功者必不可失。一个人有多大目标,就有多大成就。我们往往明确目标,却总是一个人想要成功,想实现梦想,就必须树立远大目标。如果对于自己梦想连想都不敢想人,那么就永远不可能抵达成功彼岸,就永远注定是无用之人。其次,我们要实现自己目标更重要是脚踏实地去努力,去奋斗,去拼搏,去坚持。毫无规划去实现它,而最终结果一定是失败。