规划作文
今天,我们来到了杭州规划馆,那里真大啊,有一栋楼房那么大。我们在一楼,看见了触摸屏式的电脑,电脑周围围着到斜的白墙,墙特别的干净。另一边种着一排大树。到了二楼,像海浪似的墙浮现在我们的眼前。
那波浪软绵绵的,用塑料做成逼真的波浪,真是厉害啊,到了三楼,我们看见了许许多多的桌椅,摆放得整整齐齐,桌子是用透明的玻璃,和细细的钢管支撑的,椅子是用鲜艳的红布和软绵绵的海绵制成的。还有一个又圆又大的切面形电影院,那个电影院外面包裹着一群星光闪闪的亮点和一条条包装过的铁丝和图案到了四楼,把整个杭州都用一小小座楼房规划起来。还有一层鲜艳的地板,我们躺在那里拍照。
拍照后,我们回到了一楼,恋恋不舍的离开了........