我家的苹果树作文300字
婆婆家有一棵苹果树,长在菜园子的一边。
这棵苹果树很高,粗粗壮壮的。树皮是棕色的,摸上去很粗糙,就像没被压路机压平的路,坑坑洼洼的。枝条又多又硬,我用尽力气也掰不断它。叶子是碧绿的,椭圆形的叶子密密麻麻。整棵树就像一把撑开的绿色大伞,又像是保护菜园子的勇敢卫士。
春天,苹果树上开花了,洁白的小花,椭圆形的花瓣,一朵挨着一朵,一簇簇、一团团,整棵树上都是花,散发出淡淡的香气。
秋天,花谢了的枝头上结出了一个个小果子。它们一天天长大,颜色也一点点的在变,先是青青的,然后半青半红,最后变成红红的了,像小娃娃的脸蛋,可爱极了。婆婆摘了一个又大又红的苹果给我,我接过来,擦了一下就一口咬下去,顿时满口汁水,甜甜的、脆脆的,可好吃了。
我喜欢婆婆家的苹果树,每次到婆婆家,我都会给它浇浇水、施施肥。我希望它结出更多又大又红的苹果。