我家的苹果树作文300字
我家小区有一棵挺拔的苹果树。
苹果树的树干很像一把把机枪,只要一扣板机子弹就会飞出去。碧绿碧绿的叶子很好看。
它的根深深地扎在土里,无数条根架起它庞大的身躯。它的花朵是白色的,有一点点红润,开得很漂亮,只要花朵一掉下来,我就立刻和妹妹捡起来给妈妈做礼物,或者放在家里,闻闻它花香。
它的果子非常好吃,我一看见苹果更是口水直流三千尺,咬上一口那真的是好吃的不得了。秋天到了,果子熟了,园林叔叔送给了我一个苹果,我赶紧跑回家把苹果洗干净,让外婆帮我削皮,我的眼睛直冒金光,我心里想:快点!快点!马上就可以吃到苹果了。外婆给我苹果,我立刻咬了一口,酸酸的,里面夹杂着一股甜甜的味道,我几分钟就把苹果吃掉了,只剩了一个核。这酸甜可口的苹果,在任何地方都买不到。
我爱我小区的苹果树。