我家的苹果树作文300字
从前,有一个小男孩,他叫果果。他刚出生没多久,外婆就去世了。
果果多么想要一个外婆啊。因为在学校里,果果的好朋友,阳阳的外婆每周星期六都要带阳阳去游乐园玩耍。还有香香她外婆,每年冬天,香香的外婆都要给她织一顶绒线帽。果果很是羡慕。
有一天,果果在自家院子里看到了外婆当年种下的苹果树上开始结果子了,果果盼望着苹果快快成熟,他就可以吃到又大又甜的红苹果了。过了一段时间,果果爬上外婆种的苹果树,摘了一个又大又红的苹果,果果正吃着香甜,忽然,果果眼前出现了一个老婆婆,果果惊讶地说:“您好!您是我外婆吗?”
老婆婆面带慈祥的说:“对啊,果果,我是你的外婆啊!”说着外婆抬起头,又给果果摘下一个大红苹果,果果接过苹果,开心的说了一声:“谢谢您外婆,我好想你!”外婆把果果抱在怀里,果果开心极了!
果果虽然明白外婆是不可能再存在的,可是觉得外婆就像这棵苹果树一样一直都在看着自己成长。