我家的苹果树作文300字
春天,土壤里冒出了一棵小苗,这就是苹果树苗,过了大概一个月左右,小树苗已经长成了一棵亭亭玉立的小树了,树干是棕色的,叶子葱葱郁郁,在春风的吹拂下摇摇晃晃,像是在和我招手呢!又过了几个月树上开出了许多小花,苹果树的小花可好看呢,花瓣是粉白色的,花蕊是粉色的,就像一条条小女孩的花裙子,漂亮极了!
夏天,苹果花凋谢了结出了一个个的小苹果,只有我玩的玻璃珠那么大,浑身青绿,这时如果你咬上一口,又酸又涩。
秋天,苹果成熟了,红彤彤的,又圆又大,像妹妹红扑扑的脸蛋儿,叫人忍不住就想“咬”上一口,我摘了一个最大的“咔嚓”咬上一口,顿时淡淡的果香满溢在我的嘴里,那甜甜的滋味让我回味无穷!
冬天,苹果树上的叶子纷纷掉落,只剩下光秃秃的树干,平添了几分凄凉,我在心里默默地期待着,明年我的苹果树能像今年一样生机勃勃,结满密密麻麻的苹果。