我家的苹果树作文300字
初春,苹果树开始慢慢发芽了。到了三月份左右,它就开花了。这时,小蜜蜂被这香味吸引来了,它们一群一群的提着小花篮来了。这个时候,我会像一只小松鼠一样爬上这棵古老而又高大的苹果树眺望远方。
夏天,苹果树上的叶子长得十分茂盛,在这些叶子后面躲藏着一个个绿色的小苹果。这些小苹果像一个个害羞的小姑娘躲在绿色的叶子后面不敢出来。
秋天,一片片叶子离开了大树妈妈的怀抱,从树上飘落下来,就像一只只金黄色的蝴蝶在空中飞舞。一个个熟透了、红彤彤的苹果挂在枝头。
冬天到了,苹果树上光秃秃的,但你只要仔细观察,就会发现树枝上还有一个个绿色的像花苞的,却不是花苞的东西,那就是来年的苹果树叶子。
我爱家乡的苹果树。