我家的苹果树作文300字
咦,你看,这山坡上的苹果树怎么都弯着腰呢?
哈哈,它们是在祖国的辽宁被搬到黑龙江的。当它们还没有被搬来的时候,它们还是一棵棵小树苗呢。
唉,那里冷得很,严寒老人会把我的孩子冻死的,苹果树妈妈一直在唠叨。胆子最大的一棵小苹果树说:“妈妈,我们该去锻炼了。”“是啊,妈妈,我们该去锻炼了。”别的苹果树说。
于是,苹果树们去了黑龙江,刚开始,非常暖和,可是,冬天来了,苹果树们必须弯着腰靠着大地妈妈。
春天来了,风沙又想渴死小苹果树。但是,苹果树中间有凉荫。
又一个冬天来了,大雁飞回南方,苹果树让它给妈妈捎个信,大雁飞到苹果树妈妈的苹果林里,对妈妈说:“您的孩子在那里生活地很好,还结了大苹果哩!”
小苹果树真勇敢,我要学习它:勇敢无畏,互相帮助。