我家的苹果树作文300字
我家的院子里有几棵苹果树,这几棵树长得很高大约4、5米,他们的枝干很粗两三个小孩才能抱住这棵苹果树。
春天,苹果树长出了嫩叶,过了几天,它的叶子成了翠绿的大叶子,渐渐的苹果花开了,多美呀白色的小花迎着阳光张开了花瓣,微风拂动小花,花就翩翩起舞,就像银铃一般。而当风停的时候,就听到蜜蜂嗡嗡叫。它们在树梢上飞来飞去。寻找着响声最美的花铃。一只小蜜蜂落在了花铃上采蜜。给春天增加了勃勃生机。
夏天,天气炎热,我们便可以在这几棵苹果树下乘凉,下棋,喝茶。虽然,天气热,但是,苹果树结出了许多苹果。像一个个小红灯笼;又像一个娃娃的笑脸,红红的。
秋天,苹果成熟了,走近苹果树,你会闻到一股清香的香气,让我直流口水。有的时候遇到丰收年,能收八九筐苹果。一般能收四五筐又大又红,又甜又香的苹果。
这就是我家的苹果树,它给我们带来了许多快乐。