儿童节的作文300字
我们的儿童节有各项游艺活动。每一个班都有一项游艺节目。
我看着节目单,来到了音乐教室。音乐教室里主持的节目是“抢凳子”。原来,老师把8张凳子围成一圈,由9个同学听到鼓声围着凳子转,但鼓声一停,同学们就一下子坐下来,谁没抢到座位,谁就退出。接下来7张凳子8个同学、6张凳子7个同学……我的心在“咚咚”跳,马上就轮到我了!接着我上去了。鼓声一响,我们9个同学便围着凳子飞快转起来,我虎视眈眈地盯着板凳,方便鼓声一停时就可以有位子坐。我们转了良久,头都快转晕了。偏偏就在这时鼓声嘎然而止,我腿一软就倒下去了 。当我回过神时,发现自己已经坐在一张凳子上了,哦,谢天谢地,我不敢再大意了。接着第二轮……随着同学的减少,我的心跳越快。最后只剩下我和另一名同学。妈呀!全场人都盯着我俩,再看,只有一张板凳了!鼓声变得急促,我俩转呀转……停!由于女生人弱小,我被挤倒在地。
虽然拿了第二名,但玩的真快活!