5月28日我和妈妈、教练、同学到机场坐飞机到上海参加“六一”娃娃杯游泳比赛。飞机场又宽又大,很像广场。
我和苗苗姐姐跟着妈妈来到飞机里,我心里一直在喊:“我坐上飞机了!”空中小姐刚走过,真是大开眼界,我觉得空姐美丽极了,态度又好!在飞机里是不能带水的,我和姐姐都很渴,终于送饭和水来了,吃完美味的午饭,不久飞机就起飞了。我坐在飞机里的感觉是很舒服的。透过玻璃往下看,大大小小的房子都在我眼皮底下,就像小蚂蚁一样。
二小时后,我们到达了上海虹桥机场。可能因为明年要举办世博会,到处在搞建设,所以感觉很脏。
第二天,阳光明媚。爸爸特意从深圳赶过来为我加油。一转眼到了下午,我的心一直蹦蹦跳,轮到我了,我紧张得满头大汗。各就各位,渴望的时刻到来了。“砰”一声枪响,回音很大,我吓了一下才跳下水,我一直往前冲,我冲到了第二,记分员说我的成绩是24”18,达到国家一级。我高兴得心花怒放。这是我度过最难忘的“六一”!