我,本来是个不爱笑的女孩。直到后来我遇到我的“师傅”和“师姐”,才彻底改变了我这个人。
“师傅”是刚从别的学校转过来的,我也是过了一段时间才认识“师傅”的,然后才拜了这个逗我笑的“师傅”。“师姐”是在我们班待得最久的一个,从来没转过学校。因为“师姐”看中了“师傅”是个吃货,像她一样。“师姐”的厨艺特别好,她做的饭菜让人忍不住吃了一碗,还想吃一碗。我的快乐就是她们带给我的,从不熟悉到熟悉,从不快乐到有了快乐。
我的快乐是跟师傅、师姐她们玩游戏,讲笑话、学搞笑。我觉得特别快乐。
有一次,我们一起玩篮球。“师傅”把球扔给我,我没注意差一点就没接到,结果我闭了眼睛,没想到我接到了,我吓死了,既惊喜又惊讶,我竟然会接到篮球了。
快乐,是一种不可丢失的心情。如果整个人是一副冷漠的面孔,那是交不到好朋友的。
我的快乐是同学带来的,更是我的好朋友带来的。校园是个幸运的地方、是个交朋友、学知识和学礼貌的地方。我非常喜欢我们的校园!
“师傅”和“师姐”把快乐分享给我,我要感谢她们。我有快乐真幸运!