我家快乐的事作文300字
我拥有一个快乐的家庭,里面有我的妈妈,她酷爱打牌,也有点爱躺在床上看电视、睡懒觉。还有一个爱钓鱼、抽烟又有点唠叨的爸爸。对了,对了,还有可爱快乐,又有点馋
我们家也是一个快乐的集体,经常发生许多有趣的事情,让我说一件刚发生不久的事情吧!
“啊,肚子又叫了,老爸,有什么吃的没?”小馋嘴——我又开始哇哇叫了。“嘘,小声点,你老妈正睡觉呢,吧火龙果吃了吧。”“哦知道了。”
我轻轻的把火龙果剥开,老妈一闻到火龙果的香味立刻跑了过来,用淘气的语气说:“有火龙果,我要吃一点。”我知道自己赖不过老妈,只好切了一半给她了。
不过这也不错,妈妈“邀请”我和她一起看电视。
突然唠叨老爸走了过来,吧电视‘咔嚓’一声,关了。于是我气呼呼的找到老爸说:“为什么把电视关了?”“浪费电。”老爸若无其事的说。“你玩电脑就不浪费电吗?”我又问。“我这是学习。”老爸风趣的说。这时我哭笑不得,只好说:“你狡辩。” “呵呵!”老爸笑了俩声就不做声了。
这就是我快乐的一家,我爱它。