我家快乐的事作文300字
我的家是和睦相处的,爸爸的和谐,妈妈的严格,奶奶的呵护和照顾。让这个大家庭充满了爱。
有一次我生病了,当时爸爸和妈妈不在家,只有奶奶在家里照顾我。我的病情是发高烧,反复的。而奶奶又腿疼,不方便把我背去医院。可奶奶为了我,不让我在这么难受。费劲千辛万苦,终于把我背去了医院。医院里冷啊,可是我们又没有带衣服出来,奶奶只好把自己身上的衣服脱下来给我穿。我当时的心好暖好暖啊!仿佛有一股热流在我身体里划过。
终于到我看病了,奶奶把我从身上抱去了病房。把我放下来的时候已经气喘吁吁了。我看到奶奶那气喘吁吁的样子,眼泪已经在眼睛里打滚。检查玩了,医生告诉奶奶:'我只是着凉了而已,没有很大的事,您可以放心了。'当奶奶听到这句话时,才松了一口气。还连忙跟医生说:“谢谢,谢谢,没事就好,没事就好”就在那时,我的眼泪已经忍不住了,哭了起来。
奶奶把我从医院抱了回去。到家后,给我吃药、讲故事让我深深沉睡。过了一会儿,我醒来了,奶奶连忙跑到我的房间来说:“瑶瑶,好点没”。“好了”我回答道。还抱着奶奶说:“谢谢您,不顾一切的去照顾我,谢谢您!”
这就是我平凡而温馨的家!我爱我家!