我家快乐的事作文300字
我的家住在上海xx,这是一个热闹繁华的地方,在那里我有一个温馨美满的家庭,在我的家庭中,有我亲爱的爸爸,妈妈,姐姐,我爱我家有许多的原因,最主要的原因在于我的父母和家庭的环境。
我爱我家,这是一个和睦快乐的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家三口总是和睦相处。爸爸妈妈的感情非常好,几乎不吵架,爸爸说话很幽默,总是逗得我和妈妈哈哈大笑。我的妈妈是一个贤惠而又温柔的人,每天,当我放学回到家,她都笑眯眯的在家门口等待着我回到家,做好十分可口的饭菜,日复一日,年复一年。她的身影将会永远映现在我的脑海里,永远,永远。
还有我的姐姐,她有一个漂亮文静的姐姐,她很有学问!
我的姐姐有双水汪汪的大眼睛,头发是顺顺的,滑滑的,有一个樱桃小嘴,非常的美丽!她不仅美丽,而且非常的文静。每一次,我在玩的时候,总是可以看见她在床边看书,或者是在电脑前安静地打电脑。
这就是我的幸福的一家,我爱我家!!