我家快乐的事作文300字
我家有三个成员,有勤劳的爸爸,温柔的妈妈,还有一个淘气的我。
我的爸爸成熟稳重,今年32岁,属龙。身高一米七零。瓜子脸、大眼睛,高挺的鼻子,乌黑的短发,薄嘴唇。由于风吹日晒,他的脸就像都熟透了的高粱,红里透黑,飞常帅气!爸爸是电焊工,每天早出晚归非常辛苦。特别是夏天,厚厚的衣服都被汗水湿透了,工作时汗水顺着脸颊往下淌,高温35度时,每天工作12个小时以上。冬天,蹲在地上满脸的霜,冻手冻脚仍坚持工作。我爸爸非常喜爱美食,如:榆林筋饼、锅包肉、炸酱面、北京烤鸭。爸爸常说:“烤鸭还是北京的好吃。”
我的妈妈温柔体贴,圆脸、明亮的眼睛,微翘的鼻子,樱桃小嘴儿。她没有工作,在家里陪读,但也有做不完的家务。如:洗衣服,扫地,收拾屋子、还要给我做可口的饭菜。
我是一个爱害羞的男孩儿,今年十岁。上四年级,我有一对小小的眼睛和小巧的鼻子。我的成绩很不好,上课溜号,现在我正在改正自己的这个缺点。在家我非常调皮,常常把妈妈辛苦打扫完的屋子弄得乱七八糟。每年寒暑假,爸爸妈妈都会带我去姥姥家,帮姥姥做一些力所能及的事。
这是我的家。我爱我的家,也爱我的爸爸妈妈。