期末快到啦,爸爸妈妈你们一定很担心我这次期末考试会不会像期中一样考得不好吧,那是不可能了。期中我虽然考得不好,但是我绝不会再一次在这跌倒了,我要为这次期末认真备考,我已做好了充分的准备。
爸爸妈妈当期中考试考完,我就下决心,这次的期末考试不能再让你们失望了。下半学期我一直非常努力,上每一节课我听得都比原来更认真,我比原来有了更大的进步了。原来我写作业很不认真,准确率也不高,还不认真听讲。现在我在学校里,作业写得很快,经常交在前几名,准确率也提高了许多,而且作业还很干净。但我也有做的不好的,回家里我没有很积极地先把作业写完。比如这星期我的作业到走时才完成。以后我一定要先写完作业再玩,不能在学校一个样在家里一个样,我要在学校表现好在家也要表现好。
爸爸妈妈你放心,在之后的复习期间我会更加努力,要达到我理想的目标,我的目标是:语文98数学98英语95。我要向着目标前进,前进,再前进。