爸爸妈妈我想对你说作文300字
爸爸妈妈我想对你说:感谢你们一直以来对我的无微不至的照顾,一一回想起过去的一幕幕,除了说“感谢”外,我都不知用何种语言来表达我此时此刻的感受了。
记得我生病的时候,我突然觉得头晕晕的,很不舒服,你们急坏了,马上把我送往医院,经测量,我经发烧了,体温达到了40度。妈妈立刻帮我找医生打了一针退烧针,爸爸此时放下手上的工作,前来看我。这让我很感动。打完退烧针后,我一下子满身大汗淋淋,妈妈心疼得给我擦汗,爸爸则在一旁说着轻柔的话来安慰我。在你们细心地照顾下,我的烧一点一点地退下来了。打完点滴后,我差不多好起来,整个人感觉舒服多了,然后你们一起跟我去中医院开中药,开完中药,你们不停地忙里忙外,对我的照顾更细心了,一直到我完全康复才放心下来。
爸爸妈妈感谢您们对我的照顾和保护,祝您们长命百岁!