爸爸妈妈,我知道,你们是爱我的。我是你们的小宝贝,你们为我做过多少事情,我都知道。
小时候,我还小,不会走路,不会说话,也不会穿衣服。长大了,就不用您帮忙了,妈妈每天早上送我上学,爸爸躲在树后面,看见我的身影进了学校门口,才走回家。
下午,您来接我,爸爸也躲树后面,看见我出来,才回家。
有一次,是我的生日,我放学了。她依然来带我,我发现,我和妈妈在往大酒店走,而不是往家走。我们进了酒店,进了房间,就听到一声大叫:“生日快乐!佳怡!”我大吃一惊,原来呀,今天是我生日,我像一只鸟儿一样,蹦过来,蹦过去。大家唱起了生日歌。爷爷让我吹蜡烛,“呼!”吹完了蜡烛,我们一起吃大蛋糕。我今天很开心、兴奋。
爸爸妈妈,我爱你们!你们是我心中超棒的爸爸妈妈!