爸爸妈妈我想对你说作文300字
往事如云烟,飘渺而逝;往事如落英,五彩缤纷,每每想起这些,我的内心便有一丝丝怀念的涟漪。爸爸妈妈,我想对你们说:“其实你们误会我了。”
——题记
上学期,我第二次月考才考了班级第十名,顿时天闪雷鸣,整个世界对我仿佛更多是嘲笑声了:“罗伟杰,你也有今天!哼!”回到家里,又被你们“男女混合双打”,“男女混合双骂”,这两样我已经快不行了,可你们还加一样条例:不准去玩,除非考上前三名。这三样足以让我趴在地上爬不起来。
其实这不是我的错啊!错的是你们,第一,你们知道快月考了,还每天让我写这、写那;读这、读那,时间安排得紧紧的,我仿佛连呼吸的时间都没有了,整天头昏脑胀;第二,你们不让我玩,就连休息的时间也没有,除了晚上睡觉,让我疲惫不堪,你们不给我自由,还严格要求我,说:“要考第一名!”让我压力更大。
我想对你们说:“严格的爱,不是爱,是害!我想在快乐中学习行吗?”