爸爸妈妈我想对你说作文300字
爸爸、妈妈我不是小孩子了,你们不要在旁边守护着我了,我应经长大了。
有一次,我在学校生病了,老师就给妈妈打电话来接我,妈妈非常着急的来学校接我回家。妈妈给爸爸打电话,爸爸也急匆匆回到家。妈妈就去拿体温表了,让我测量我发烧没有。过了五分钟后,妈妈把体温表拿了出来看呀!我问:妈妈,多少度?妈妈说:38.3,你该输液了。爸爸说:就去医院输液吧。我说:不、不。我非常紧张,我最害怕打针、输液了。妈妈把我带到医院输液,妈妈说:发烧到38.3。医生说:输液,要输7天。妈妈说:好的。爸爸、妈妈说:就让我每天晚上输液,不耽误上课。我说:好的。为不在生病我就听爸爸、妈妈的话。输了7天果然有效果,第8天的早上,爸爸、妈妈问我:你还难受吗?我说:不难受了,感觉好多了。爸爸、妈妈微笑着看着我。
我感受到了你们对我的关爱,我爱你们。但是,我想自己慢慢的学会忍住疼痛。爸爸、妈妈有空常带我出去玩吧。