我的妈妈三年级作文300字
我妈妈是一位商人,每天早出晚归,被电话轰炸,经常出差,在各个城市忙碌,没有什么可以难倒她。
我妈妈像春风一般,温柔的爱我,有时候又像狮子一样凶悍。
我妈妈像房子一样高大,为我挡风遮雨。又像是春天的雨,滋润着我。像夏天的风,给我凉爽。像秋天的果实,给我能量。像冬天的阳光,给我温暖。
她和太阳一起起床,为我准备丰盛的早餐。她又是一位大厨,美味的午餐晚餐,手到擒来,我爱吃的菜她都能做的色香味俱全。
我妈妈像一本百科全书,每当我有很多问号的时候,她总是能细心地把我教会。
我妈妈还是一个开心果,当我伤心难过的时候,她就会把我逗得哈哈大笑。
我妈妈像蜜蜂一样勤劳,每天工作认认真真,勤勤恳恳,从来不偷懒。
这就是我妈妈,她真的很棒!