我的妈妈三年级作文300字
我有一个风趣幽默的妈妈。正因为如此,我的性格也很开朗,谁叫妈妈给了我那么多的幽默细胞。我的妈妈不高,上身瘦,下身胖。妈妈说;“这是生了你才胖的。”有时妈妈还像个大小孩,一次我不高兴因为我摔了一跤,妈妈想逗我笑,就给我唱歌,我笑了是因为她唱的太难听了。
还有一次,家里的窗帘钩子掉了几个,拉不开了,爸爸起自己弄,结果一天内没修好,所以很生气。妈妈想逗爸爸笑,于是躲在窗帘后,“吱啦”一声拉开窗帘,微笑着上前一步,随手举起一根木条当做“话筒”,唱起了歌,声情并茂地唱完后,她挥着手说:“再见。”我和爸爸“扑哧”一笑,越笑越开心。怎么搞的,爸爸也笑了?原来妈妈的一首歌,竟把窗帘拉开了,所以呢,爸爸笑了。妈妈就是我们家的开心果。妈妈,我爱你!