我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈叫耿瑞丽,今年33岁,她的脸长的小小的,弯弯的眉毛下面嵌着两颗不大但明亮的黑宝石,天天戴着一副眼镜,也不嫌烦。眼睛下有一张薄薄的嘴巴,说起话来速度很快,批评我时就更快了。
妈妈对我的学习可不坐视不管的,每天都给我检查三门功课的作业,有时她加班回家晚,也会打电话让爸爸给我检查作业,从不忘记!哎!有时我真想让妈妈能忘了我的学习啊!
妈妈平时爱给我争电脑,以前最爱在电脑上玩斗地主了,可现在不玩了,改看书了,看书也不错嘛?可我仔细一看,谁知道妈妈整天看的是小说啊!真是个“不争气”的妈妈!不过,妈妈写的文章可是一流的哦!
妈妈的眼睛会说话,我总能从妈妈不大但明亮的眼睛里读出它包含的内容。一次,我正在看电视,妈妈只用眼睛瞪了我一下,我便意识到自己看电视的时间长了,赶紧去写作业了。
我的妈妈虽然对我很严,但是我知道她是最爱我的妈妈!我爱我的妈妈!