我的妈妈三年级作文300字
虽然说妈妈很明白事理,但她的小孩子性格总是给我们家带来无限的乐趣。
妈妈总是很马虎。有一次,爸爸妈妈要出门喝喜酒,爸爸催促妈妈快点做完家务活好出门。妈妈匆匆忙忙地把活干完,换套漂亮衣服,挽着爸爸和我的手,满 面春风地走出家门口。结果,当我们一家三口高高兴兴回到家时,妈妈在大厅惊叫道:“啊!我竟然忘了关开水器的开关了!”我和爸爸看着烧坏的开水器,无奈地 对看一眼,唉,我这马虎的妈妈呀!
妈妈爱唱歌,歌声实在不敢恭维,可她偏偏自鸣得意。这不,吃完晚饭,妈妈又邀请我和爸爸做她的观众了,还说如果我们拒绝,明天家里将“罢炊”,我们 只好苦着脸答应了。妈妈的唱歌水平我们是知道的,但是不知道邻居们是不是已经收拾好东西准备逃走了。我们常常劝妈妈不要唱了,可妈妈就是不听,还撒娇加威 胁一起来,搞得我们没办法,只能塞块棉花在耳朵里,继续“欣赏”妈妈“好听”的歌声了。
我的顽童妈妈呀!