我的妈妈三年级作文300字
圆圆脸盘胖身体,白白皮肤大眼睛,长长头发马尾辫,这就是我的妈妈,朴素而美丽。
我的妈妈,性情温和,眼睛里总是闪着温柔的目光,让人见了就想上去抱一抱。她从来不会在我没考好的时候批评我,每次都会微笑着鼓励我,总说:“不要因为自己没考好而影响心情哦!”还在我最没有信心的时候如沐春风般地给我精神上的鼓励。正是她,造就了我班中学霸的称呼。
我的妈妈,有时也很严厉。比如在我练琴时,她总是紧盯琴谱,好像不是我在弹,而是她在弹一样。还有午睡时,虽然我有万千个不愿意,却还是被她的硬功夫制服。
我的妈妈,在生活中像一只勤劳的蜜蜂永远不会累,到这朵花吸吸蜜,又到那朵花吸吸蜜,就为了哺育我这只小蜜蜂。
希望时间走的慢一点,希望我的妈妈永远风华正茂!