我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈做事很粗心,爸爸这样说,哥哥这样说,大家都这样说。
比如一天,“汤来了——”妈妈喊到,把一大盆汤放在桌子上,我立刻闻到阵阵的香味。“请尝尝我的手艺”妈妈在一旁得意地说。“为了烧这湓汤我花了九牛二虎之力!”妈妈还在夸他的“杰作”“别说了,别说了。”爸爸挥了挥手,“你还是自己尝尝吧!”妈妈喝了一口愣住了。原来妈妈把糖当盐放了,汤变的特别甜。
还有一件事让你笑得肚子疼呢!有一天爸爸让妈妈给他冲一杯咖啡,爸爸喝了一口说:“这是咖啡么?”妈妈说:“当然是了。”“咖啡怎么是咸的呀?”爸爸说。原来妈妈把糖当盐放了。这就是我的粗心妈妈。
在我的督促下,妈妈粗心的毛病改掉了一点,但是她还是很粗心。