我的妈妈三年级作文300字
我妈妈什么都好,就是脾气有点坏。每当我想起她的脾气,就想抱头喊救命。
就拿前天来说吧,她在单位干活非常辛苦,所以心里比较烦,回到家,看见我拉琴拉错了许多音,于是向我大吼:“拉错了那么多音,你在家里是怎么练的啊,你是学专业的,这样下去怎么得了……”我看见妈妈发火了,马上放下琴,穿上防火衣,戴上超超超厚型耳罩,撑开了一把防火雨伞,对妈妈说:“妈妈,我错了,对不起,我错了,对不起……”过了10分钟,她终于安静下来了,倒在沙发上睡起觉来,这下我可惨了,她说话时喷出的口水已经深到膝盖了,家里一些易燃的东西已经烧成灰了,易碎的东西全都震碎了。我只好打电话给爸爸:“爸,今天又要搬新家了。”“什么?你妈又发火了,这可是第一百零八次了啊!”没办法,我们只好又搬了一次家。
婴啼之痛你忍着万般的疼痛,决心要把我带到人间在你将崭新的被单扯破时,在你挥汗如雨时,我悄然诞生了因为你知道,你不再是个女孩了,而是另一个孩子的母亲,肩上担的是一个生命的责任,所以你更加坚强你忍着痛,忍着那揪心的痛,巨大的手一下、两下地落在我身上结果,你的泪,终于还是决堤般涌出,我也心痛地哭嚎这晚,我又淘气地钻进你的怀里,我们的床头话好像总是无休无尽,我总爱给你讲班上的见闻,你也从未厌烦过这一次,我恼了:“哎呀!你烦不烦嘛!总这样说空气似乎冻结了,我们没有了话语这一夜为何如此漫长?这一夜为何如此静谧,静得我只听见心跳的旋律,只听见泪水打破冻结空气的颤音,只听见泪滴落在冰冷的地板上并绽放出一朵朵晶莹的泪花,轻盈而充满哀伤,凉透了你我的心,弥漫在屋子的每个角落
我的母亲,我们曾多少次一起潸然而泣我的母亲,坚强的母亲,无论何时何地!即使落泪,我也和你在一起。