我的妈妈三年级作文300字
一提到我的妈妈,我就想到了一个词唠叨!
妈妈整天对我唠唠叨叨,从我早上起床到出门上学,她的嘴基本都没停过。她经常提醒我,上课认真听讲,按时完成作业,放学回家赶紧练琴,作业不要磨蹭!我的耳朵都听出老茧来了!
悄悄地告诉大家,我妈妈她是一个双面人。她在外面时,对我说话很温柔,让别人觉得这个妈妈好温柔啊!但一回到家里,她就原形毕露了,像一只母狮子似的,对我严厉批评。真是生活不易呀,哈哈!
不过,这也不怪我妈妈,谁让我这个小棉袄十分淘气呢!说真的,我内心里还是十分感谢唠叨的妈妈的。天底下,哪个父母不爱自己的孩子呢!我知道,妈妈的严格是想让我变得更加优秀,也是爱我的表现!
随笔写完了吗?别磨蹭了!