我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈长得特别漂亮。炯炯有神的眼睛,挺拔的鼻子。樱桃小嘴,别人见了他和爸爸一准说是美女与野兽。
但是我的妈妈不仅人美,心肠也特别善良呢,每次别人遇到了些困难,他一直就会第一个伸出援手,直拉他们一把。不管自己会不会跌进了深渊。就比如那一天--
那天下午我刚放学,看见妈妈在打扫走廊,我心里疑惑不已,走廊平常不是清洁人员打扫的吗?今儿怎么妈妈打扫去啦。我一直想不明白,就跑去问妈妈,妈妈笑盈盈的,不慌不忙地回答说因为别人有事情要忙啊,他把这件事情托付给我,虽然是一件小事,但是我还是要去做啊,毕竟是一件小事,没有什么大不了的。做人嘛,别人有了困难能帮就帮。我听了,撇了撇嘴,心想哎呀,妈妈你这么老实,别人到时候可是会欺负你的。不过这话我可不敢说出来,毕竟若是说出来啦,妈妈指不定会怎么“报答我呢!
瞧!这就是我的妈妈。人美心也美,人善人也美。我爱我的妈妈!