我的妈妈三年级作文300字
我有一个妈妈,妈妈,有一双水汪汪的大眼睛、大大的鼻子、不大也不小的嘴巴、头发留到了肩那、体重150斤左右、笑起来笑眯眯的,看着很慈祥,很招大家喜欢。
我的妈妈有一个最大的特点就是爱干净。每天要洗衣、做饭、洗锅我最近又脱下了很多衣服,我自己又洗不干净,还是白洗。哥哥的衣服自己会用洗衣机洗,我不会用洗衣机洗。所以我的衣服都是妈妈给我洗。有一天,我哭了。妈妈问我:“怎么了?”我说:“我什么都不能做好、要不就是不会。”妈妈回答我:“没关系,你还要学习,不过你可以利用剩余时间帮我呀!”我一想:“对呀,于是我不哭了。”我还对妈妈说:“妈妈,我一定好好学习,天天向上。”
我的妈妈每天要干这么多活,我要用剩余时间帮妈妈干点儿活,我觉得世界上的妈妈都是最伟大的。大家一定要懂得父母的辛苦,多多孝顺他们!