好妈妈作文
我呀,有一位非常好非常好的好妈妈,好在哪里呢?那就请你继续往下读。
有一天,我感冒发烧了,妈妈很着急,看我发烧越来越严重,也顾不得外边下着雨,就顶着寒风,撑着小雨伞去买退烧药。妈妈回来时,膝盖下边的裤子大半都湿透了,妈妈就是这样回来的呀!你说妈妈好不好呢?
妈妈对爸爸也很好,每天都给爸爸做好吃的饭菜。比如麻辣鱼,西红柿炒鸡蛋等等很多好吃的菜。妈妈做的饭不仅爸爸爱吃,我也爱吃,每次都让我们一饱口福!
妈妈对妹妹更好了,给妹妹织了件毛衣,冬天穿上可暖和了。我也想要一件,妈妈又给我织了一件,多暖和的毛衣,穿上就能想起妈妈来。弟弟们见了也想要,妈妈又给弟弟们各织一件,弟弟们穿上不仅好看,冬天穿上外套出门就一点儿也不冷了。
我的妈妈呀!您对谁都好,我们应该对您说声:“谢谢!”。因为您为我们做了那么多,我想真诚的说声:“妈妈,您辛苦了!”。妈妈,您永远都是我心目中最好最好的妈妈!
妈妈,我要向您学习助人为乐,无私奉献的精神!让我们一起学习母亲无私奉献的精神吧!让母爱没有白费,让母亲的心血没有白费。
我亲爱的的母亲,让我在春天来临的时刻,祝您:新年快乐,平安幸福,健健康康!