我给妈妈洗脚作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”世上没有什么可以割开母子之间的感情,母爱更是无私的!
从我出生的那一刻开始,都是母亲在养育我,疼爱我,所以今天我决定为妈妈洗脚。我蹑手蹑脚的来到洗手间,从柜子里拿出一个盆子,以前都是妈妈用这个盆子为我洗脚,现在该换做我为她洗了。
我接满一盆温热的水端到客厅的沙发边。我来到房间里,蒙着妈妈的眼睛把她带到客厅,放开双手对妈妈说:“妈妈,今天我要为你洗脚!”妈妈激动地看着我,眼睛里浮出了泪花,欣慰地说:“杰杰,你长大了!”
我脱下妈妈的袜子,把妈妈的双脚放入水中,用手轻轻的揉搓,这时我看到妈妈的脚下生着厚厚的茧,脚趾上还有被鞋子磨破的血泡,我心疼极了,心里不禁浮现出妈妈每天起早贪黑工作的场景。要知道妈妈这么辛苦都是为了我,对此,我真感觉到惭愧,以后我一定要多帮妈妈做一些力所能及的事情,减轻妈妈的负担!
生活中妈妈的爱是伟大的,是我们离不开的,让我们学会感恩,与爱同行!