我有个爱哭的妈妈。大家别笑,都是大人啦,怎么还爱哭那?我的妈妈就是很爱哭。
我说给你们听。第一次看见妈妈哭,下了我一大跳。跑过去问妈妈:妈妈你怎么了?妈妈你肚疼吗?妈妈不理我,摇摇头,擦着眼泪说:“没事。电视里的小朋友没有父母,就只跟他奶奶过日子,六岁就开始照顾大人了,这孩子真让人心疼。”妈妈还找来笔,要记下帮助小朋友的联系方法。
后来有一次,我发烧住院了,怎么也不退烧,妈妈急得一边哭一边和医生说:大夫,还有啥办法?咋还不退烧那?会烧坏脑子吗?去年姥爷做手术了,妈妈一直陪着姥爷,晚上很晚才回家,妈妈的眼睛都肿了,我知道妈妈又哭了。我就赶紧给妈妈铺好床,让他快睡觉,妈妈一看是我给她铺好的床,又哭了。前几天,赵老师让我们给妈妈写封信,我发表后,让妈妈上网看看,妈妈看完了,又哭了。还使劲亲了一下。爸爸说:女人就是很娇气,很爱哭。不象我们男子汉。
我爱妈妈,我爱爱哭的妈妈,因为妈妈很善良。