我的妈妈今年29岁,高高的个子,长长的头发,黑黑的大眼睛水汪汪的非常好看,两道细细的眉毛,再加上一张能说会道的巧嘴,使我的妈妈不但美丽,而且人缘特别好。
妈妈特别疼爱我,无论我要什么,只要对我有用,她都会买给我。记得去年要过年的时候,妈妈和姥姥带我去步行街买衣服和鞋。我们先去了百货大楼,又去了购物城和同济二期商场,把我走的腿都疼了,我问妈妈:“为什么还不给我买呀?”妈妈说:“我要选最漂亮的衣服和鞋给我的公主穿呀!”我听了心里幸福极了!最后,我们来到了“漂亮宝贝”商场,满屋子都是漂亮的衣服和鞋,看得我眼花缭乱的,一时不知选哪个才好,在姥姥和妈妈的建议下,我买了一身很好看的衣服,但买鞋的时候,我和姥姥发生了争执,我喜欢上了一双黑色的靴子,姥姥说:“太贵了,不能买。”我固执的说:“我就要它,别的我不穿。”
妈妈看看我,又看看姥姥,最终还是狠下心,花了一百六十元钱给我买了这双漂亮的靴子。我从妈妈的行动中深深地体会到了妈妈对我的爱。我想:我一定要好好学习,等我长大了,用十倍、百倍的爱来回报妈妈。
这就是美丽而又爱我的妈妈。