我想为我最亲爱的妈妈点赞,她有一头富有光泽的头发,圆圆的脸型,脸颊中间还有两圈淡淡的红晕,眼睛经常会机灵的转着,平时都有一副微笑的脸,可是一到工作上立马严肃起来。
每次我放学回家,发现一切都那么干净整洁,我以为是奶奶做的,可是问了才知道原来是妈妈利用中午休息吃饭的时间,回家把房间打扫干净。刚干完活,手机铃声又响了起来,自己害怕迟到,连饭都不吃就赶紧骑车去上班。晚上已经七点了才回来,一回家就倒在沙发上,我赶紧倒了一杯水,妈妈喝了水以后蜡黄的脸才慢慢的恢复过来。
还记得有一次,妈妈给我烧了可口的饭菜,她对我说“儿子我有点事情,你先吃”我点点头,她转身回房间,过了一会儿,我听得哗啦啦的水声,于是我好奇地从门缝往里看,原来妈妈不知疲倦地把地扫了一遍又拖了一遍,她现在正坐在椅子上累得直喘气,看到这幅景象,我眼睛里噙动着泪花。
妈妈的勤劳让我感动,我为我妈妈点赞!