妈妈,在我的心里有很多话想对您说。在我考试没有考好的时候,您总是耐心的给我讲解并且让我改错;在我遇到难题的时候,您总是鼓励我让我认真思考动动脑子;在我生病的时候,不管您有多忙总是第一个带我去医院看病,并且无微不至的照顾我,我真的非常感谢您。
在我成长的路上,您是陪伴我时间最长的人。如今我已经十岁了,马上就要升入五年级了,我已经懂事了,我知道您最大的心愿就是让我好好学习,将来可以考上一所理想的大学,所以您就给我报了一个又一个的课后班。每天下学后,我已经筋疲力尽了,可还顾不上休息就要去上课了。回家后您就让我继续写作业,有时写着写着我就睡着了,这时您总是一下子把我叫醒,然后恶狠狠地说:“你不好好学习,将来有什么出息呀,快点写作业。”每当这个时候,我的心里很委屈,其实我也很累,我多么希望妈妈可以理解我一下。
妈妈,我不想再一直补课了,我真的是很累,我上课一定好好听讲,用自己的努力取得优异的成绩。妈妈请您相信我,我不会让您失望的,我一定会做到的。