妈妈的恩情作文
您辛苦了,妈妈!
您每天都起早贪黑的工作。一次,我早起了20分钟,可您正准备出去上班,晚上还十分晚到家。您辛苦了,妈妈!
您每天都抽出时间来陪我学习。记得那天,您事情很忙,而您没有去做事,却陪我学习。当弄完我的学习的时候,已经是晚上8:00了,您再去做自己的事情,那天您到11:00还没有睡觉,您辛苦了,妈妈!
您还为我做了许多事,如和我一起打乒乓球,您辛苦了,妈妈!
母爱,您是春天里的风,给我送来丝丝温暖,您是我夏天里冰淇淋,给我带去透心凉的快乐;您是秋天里的枫叶,送我最大的奉献。您是我的开心天使,烦恼机器,她把开心带给我,把我的烦恼讲给她。
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”孟郊的游子吟吐露了对母亲的恩情,我们唯有以爱和孝顺来回报。
世界上有多少伟人称赞她,虽然母爱很平凡,不过如果没有她,我们就不懂得什么是爱,不懂得什么是伟大!