我是一颗小草作文300字
大家好,我是一株既活泼又快乐的小草,我生活在一个美丽的森林里,这里有可爱的花姐姐,有德高望重的大树爷爷,还有一群淘气的小鸟……
在这里我生活的无拘无束,因为这里有花儿姐姐的陪伴,小鸟们的歌声,大树爷爷的谆谆教诲。直到有一天,有一群人来到了这里,他们总是一边走一边随手乱丢垃圾,人们总是来了一拨又一拨,垃圾也日渐多了起来,动物和植物们都苦不堪言,森林失去了往日的欢声笑语,只能听见人们的叫喊声。于是我们向人们发出了我们森林的警告,当人们认识到自己错误的时候,他们也很积极的去恢复森林往日的面貌。
垃圾被清走了,现在这里又恢复了往日的鸟语花香,树木也不需要啄木鸟医生经常的光顾了,现在我整天在蓝天白云下和花儿姐姐鸟儿哥哥们快乐的聊着天,享受着徐徐清风吹拂着脸颊。
秋天将至,我们埋下了我们的种子,等待着明年春天的到来,到那时又可以享受这美丽的景色了。