我是一颗小草作文300字
我是一棵小草,全身又细又矮,一件碧绿的外衣把我装点得更加美丽。
春天到了,一位老爷爷赶着一群小羊糕向我走来,小羊糕见了我就咬了我一口,虽然浑身都是疼,但是见了小羊羔吃的津津有味,我还是很快乐的。
夏天到了,我又长高了正在享受着阳光的沐浴。突然一群光着脚丫的孩子在我身上跑过,虽然被踩得很痛,但听见孩子们说;‘这草真软,真舒服’!我心里乐滋滋的。
秋天凉爽的秋风送走了我的朋友,染黄了我的外衣,我的身体渐渐变得虚弱了。
冬天北风吹得我瑟瑟发抖,一位慈祥的老奶奶把我和我的兄弟姐妹们收了起来,晒了晒。过来几天,老奶奶把我们放在火炉旁,马上把我们投入烈火中。
我知道我即将消失了,但我仍然很快乐,因为我把我的一生奉献给别人。