追梦作文300字
曾经梦想变成小鸟,在那蔚蓝的天空中翱翔,领略广袤无垠的快意;曾经梦想变成小鱼儿,在透明的小溪里,快乐的穿梭,感受流体的舒畅……
儿时的梦想已在脑海中灰飞烟灭,虽然我闪现在不省人世,但我们却拥有青春的骄傲。现在我们的梦想就不再像儿时那样天真了,却充满了年少的痴狂,对梦想的执着追求成了我们生活的主流。我闪为更好地美化生活,我们拼命学习,拼命进步。提高自己。
我们是一群追梦的少年风们渴求青春永远存在,我们祈盼让我们精力不老,因为我们追梦需要青春与精力的支持。当我们累了,可以在绿草丛中暂歇,但我们决不会在此久留,因为前方有我们彩虹似的梦,一旦我们见到彩虹的时候,那上面一定停着小鸟,那就是我们的化身。
红花总有绿叶,万事万物总是相辅而成。见到彩虹的时候,辛酸的泪就落下来了,那不仅仅高兴,更是一路泥泞中艰辛的回忆,我们会因为那脸颊上的泪痕而变得更加美丽。