跨年夜,“电视”总是不可或缺的!我拿起遥控器按一按,南北赶场笑咪咪,易如反掌真简单,免去塞车、人挤人的辛苦,一下南,一下北,看得我眉开眼笑,却也眼花又撩乱!
跨年夜,不只电视作陪,做“眼睛”运动,当然还要吃火锅,做“嘴巴”运动啰!热腾腾的火锅,温暖了我的心,也温暖了我的身体,哪怕寒流欺人太甚,恣意妄为的撒野、张狂,我也毫不畏惧!
跨年夜,与家人相伴,度过温馨甜美的时光,是最幸福的事。我满载家人给我的,满满的祝福与鼓励,以无比信心,要勇敢迎接未来的每个挑战。此时,且让我先击败瞌睡虫的诱惑,目不转睛守着电视倒数,等待新年的来临!
跨年夜,大家用最兴奋的心情,等待烟火四射的来临,烟火准备发射啰!五—四—三—二—一!咻——!咻——!咻——!砰!砰!砰!绚烂华丽的烟火,在天空争奇斗艳,要为这一年,划下完美的句点!也为新的一年,带来无与伦比的幸福,和耀眼的成绩!