中秋的作文300字
中秋节,我和爸爸、妈妈一起去徐闻玩。
我们开车去徐闻,路好长,用了3个多钟头才到达目的地——徐闻杏磊湾渡假村。因为晚上要泡温泉,大人们要休息。我们小孩子却坐不住,三个调皮鬼在酒店的大厅里又蹦又跳,一下爬楼梯,一下乘电梯比赛——就是按了电铃后躲起来,等别人开门又跳出来。
傍晚终于到了,夕阳慢慢的走下了山坡,山坡上方飘着灿烂的晚霞。我们吃完饭,换上游泳衣,迫不及待得冲向温泉,温泉池有不同的温度,见到一个很大的温泉,我不管三七二十一就跳了下去,忽然,我的脚被什么咬了一下,痒的我嘻嘻笑,一下、两下、三下……越来越多的东西在咬我,借着月光,我低头一看,脚边密密麻麻的小黑条,哦,原来这是小鱼温泉,这些小鱼能帮助我们去掉身上的死皮,水池里的人都被小鱼咬得咯咯大笑。
泡够了温泉,我来到了水上乐园玩滑梯,开始我有点害怕,但还是抵挡不住诱惑,坐上滑梯,服务员哥哥推了我一下,我就飞快的滑了下去,只听“扑”的一声,我整个冲进了水池,虽然鼻子呛了不少水,但非常刺激,我接连玩了好多次,有意思极了。
这个中秋节真开心,我永远都会记得在杏磊湾渡过的快乐中秋节。