春天像娃娃的脸,阴晴不定。春天大地复苏,春暖花开,我喜欢春天。3月28日,我们学校组织去顾村公园欣赏樱花。
走进公园大门映入我眼帘的是那一棵棵樱花树。我们先在4D电影院看了电影,名字叫《绿灯侠》。电影看完后,我们就来到一片草地,席地而坐,同学们有的品尝美味的午餐,有的做游戏,有的赏花拍照。我也想把这么美丽的春景收入我的手机中。这里的花很多;有樱花、白玉兰、还有紫色的花和一些我叫不出名字的花。我东看看,西看看,不停地用手机把这些美景拍下来……走过小桥,穿过一大片樱花林,走着走着,我们来到了出口。
下午,我们又参加了宝山民间艺术馆览馆,里面有万家灯火、龙舟竞渡、罗店彩灯、满汉全席……看得我眼花缭乱、目不暇接。时间过得真快。我们依依不舍地坐车返回学校了。
春天真美啊!这一天我们玩得很开心!