寻找春天的作文300字
春天来了,它像一位小姑娘,穿着裙子款款地走来。听到了黄鹂叽叽喳喳地唱歌,看到了一排大雁正在飞行……让我们一起去寻找春天。
春天在哪里,它在那青翠的山林里。鸟儿叽叽喳喳,披上了一层金黄的衣裳,飞向碧蓝的天空,有的在林子里找食物,有的仿佛在练习新学会的歌曲,还有的在鸟窝里舒服的睡觉。碧绿的大树在阳光的照射下,散发出金灿灿的光芒,那嫩绿的树叶在微风里随风飘动,像一位舞蹈家在优美的跳舞。
春天还在那小河边。五颜六色的小鱼们游来游去,只要一发出一点声音,它立刻就会游走小鱼,有的迅速游走,有的瞪着我,看着有什么心事似的。一只只小逗号,正在欢快地游着,有的是小黑点,有的长出了尾巴,有的已经长出四肢。它们仿佛在告诉我,一只小蝌蚪变成青蛙的故事。
春天无处不在,让我们去寻找春天!