寻找春天的作文300字
清晨我被小鸟的叽叽喳喳声叫醒了,起了床,阳光照在我的小脸上好温暖,我想了想春天是不是来了吗?于是我换好衣裳,去寻找春天了。
我来到田野边看他油菜花金黄金黄的像一片金色的海洋,油菜花可漂亮了,而且吃进嘴里香香的,可好吃了。
我来到草坪上,草坪在我们小区中间春天到的时候,我们小区的小朋友就会去放风筝,一到春天,草坪上就会有很多五彩斑斓的蝴蝶在翩翩起舞。小草也从草坪上冒出来,小花也开了五颜六色的,真漂亮,就感觉在仙境一样。
我来到池塘,边池塘里的水很温暖,记得我学过的一句古诗是:“春江水暖鸭先知就是春天来了”,就是春天来了,只有鸭子先知道,怪不得池塘里的水变暖和了!
春天我爱你,你给了我们温暖,你帮助农民伯伯播种,希望,你是一年四季中最美丽的季节。