寻找春天的作文300字
“春天在哪里呀,春天在哪里?”一听到这熟悉的歌声,我们就知道春天来了,春天是位调皮的小姑娘,需要小朋友们仔细寻找。
春天藏在花园里,你瞧见了吗?小巧的樱花那粉嫩的脸蛋,洁白的梨花散发着浓浓的香气,那可爱的蝴蝶随风起舞更是给春光增添了生趣。
春天藏在草地上,你瞧见了吗?一缕金色的阳光照耀着绿油油的草地。小朋友在欢快地放风筝,一阵微风吹来,风筝便偏偏起舞。还有那飞累的小鸟静静的站在草地中休息,这是多么美丽的场景啊!
春天藏在校园里,你瞧见了吗?翠绿的大树、不辞辛苦飞来飞去的蜜蜂、棉花般的白云,再配上小朋友们甜甜的微笑,真是一道亮丽的风景线。
此时此刻,我又哼起了那熟悉的歌声……小朋友们春天就藏在身边,你瞧见了吗?