暑假里,我让妈妈带我和姐姐去游泳,妈妈说只要你的古筝考级通过了我就带你和姐姐去游泳。
通过努力我的古筝考级顺利通过。妈妈为了履行诺言就带我和姐姐去游泳了。 游泳之前我们采购了几样东西,有游泳圈、游泳衣和排球。到了那里,我们换上游泳衣就下水了。一下水我就迫不及待的和姐姐玩起了排球。你打给我,我打给你,球在水面上溅起了一朵朵水花。让我睁不开眼睛,我一点儿也不觉得难受,反而还觉得很高兴。这个时候,妈妈走过来问我们想不想学游泳。我高兴的说:“好啊。”首先妈妈教我蛙泳的动作和要领,然后妈妈把手放在我的下巴上。我就用脚使劲蹬水,用手使劲的划水。可是怎么都游不远,还喝了一口水,我生气的对妈妈说:“难学死了,不学了。”妈妈笑着对我说:“要想学会游泳就不能怕辛苦,还要掌握游泳技巧。”听了妈妈的话,我又重新认真练起来。经过我的刻苦练习和不懈努力在,终于在离开妈妈的情况下能独自游出5米远。
游泳这件事让我明白了做什么事情都不能半途而废,坚持到底就一定能成功。 我学会了游泳真开心啊!