今天,我和哥哥去嘉林广场游泳。刚到,朋友阿忠已经在游泳池等我很久了。我高兴极了,立刻穿上泳裤,像青蛙一样冲向游泳池。
这是阿忠对我说的一句话,“我们比赛游泳吧。”我毫不犹豫的答应了。我哥喊:“1,2,3,走。”我看到阿忠领先一步,我又用自由泳往前走。不一会儿,我追上了阿忠。我太激动了,转过身大喊:“这次我赢了。”就在这之后,阿忠比我早了一步,我赶紧转身,以最快的速度向前冲去。但是阿忠还是比我快,我立马把自由泳改成蛙泳。像青蛙一样向前游。过了一会儿,我又追上了阿忠。我刚到终点,阿忠还在后面。所以,这次我赢了阿忠,这让我很骄傲,阿忠又要了,我高兴的答应了。
现在,阿忠似乎变了一个人。他游泳比我快。我很努力,但还是赶不上。我把蛙泳改成自由泳,继续往前冲。游了一会儿,阿忠比我早了一步。现在和阿中打成平手。希望阿忠和我下次能游快点。当然,我也希望以后每次都能游得比阿中快。
我永远不会忘记这次游泳比赛。