阴雨绵绵的天气总算过了,周未迎来了明媚的大晴天,温度一下子上来,有种初夏到来的感觉,我提议去游泳,爸爸爽快的答应了我的要求。
吃完午饭,我和爸爸来到了游泳馆。这里荒芜一人,空空荡荡的,不像夏天那样热闹。我跟爸爸穿好了泳装下了水,我刚下水,我就瑟瑟发抖,因为水有点冷。爸爸说:“没事,游一会就适应了。”我和爸爸像鱼一样在水里快活的游。爸爸问:“你不是去年报了游泳吗?把你学的都游给我看看。”我来了一组蛙泳,我专业,有模有样,千姿百态地游着。爸爸说:“不错啊!深水区也可以游。”
我跟爸爸比赛了。虽然爸爸游得很专注,但没胜过我,我想爸爸肯定是故意让着我的。爸爸又教了我一组新的游法“仰泳”。爸爸演示了一遍,我学了一下没成功。爸爸耐心地教,终于,功夫不负有心人,我会了!
时间过的飞快!我们要回家了,我俩洗了个热水澡,穿好了衣服离开了这里。我想“游泳真好玩!但人要是多一点,热闹点就好了,还是夏天再来吧!”