今天太阳早就在白云里红着脸颊对我笑了,我和姐姐在学游泳的路上。我太兴奋了,总觉得不用学也能游泳。我想快速跳进水里,在别人面前炫耀我的技能,而不学习。刚学了两天就在池子里喝了几口水,别说简单,连在别人面前炫耀的机会早就被臭池子的水给打消了。然后我来说说这两天我游泳的过程。
7月24日,我终于迎来了学习游泳的一天。我太兴奋了,我想在水中展示我的才华。但我没指望教练教我什么,更没指望展示自己的才华,只好虚心求教。连碰都碰不到。有时候不注意就会摔倒喝水。很难受。
妈妈啊!我不会游泳,咳咳呃哼窒息而死。不抹脸,走到中间飘。妈妈啊!蔻驰不能让我们淹死在这里!中间是水深1.8米,我只有1.5米左右。耶稣基督!这难道不会淹没我吗?就在我想着的时候,教练走到我面前,看着我站着不动。我一定知道我不敢去那里,所以我抓住我的脚,让我一前一后游泳。呃哼呃哼我在看什么?为什么又是呛水?鼻塞了。真的很难受。
经过大量的努力,我终于能够在这个地方游泳了。我好开心,虽然呛了几口。所以:“只要功夫深,铁杵可以磨成针。
呵呵!现在教练说我游泳好,不想在别人面前炫耀。我得虚心求教。