星期一下午,爸爸带我去奶奶家吃饭。吃完饭后,我要去游泳。
我一来到奶奶家,家也不回,就去告诉大毛哥哥和哥哥吃完晚饭去游泳,放松一下,没想到大毛哥哥他们爽快地答应了。时间过得很快,我们家还没有吃饭,大毛哥哥家倒是先吃了,我只好去大毛哥哥家吃了。因为我怕赶不上时间,也有只好先做完饭的大毛哥哥家去吃了。
吃完饭,大毛哥哥,我,哥哥一起来到自己家那个河里去游泳,随后妹妹萌萌也来了。
我和大毛哥哥比赛,看谁先抓的小鱼和河坝多,谁就是胜利者?当然脚已经穿了很久的夹拖鞋。用脚夹起来的东西,不过一会儿就又会掉下去,我只偶尔穿过一下,所以用脚夹的东西就有很大的稳定性,因为这场比赛是我胜利了,所以大毛哥哥要接受惩罚。突然间,我看见大猫哥哥在玩的时候,我送了他一张水系凌波掌和乾坤袖,之后我还用了很多种方法,大毛哥哥被我惩罚的吓跑了。
时间过得很快,一下到了晚上七点钟,我们只好依依不舍地回去了。
“谢谢妈妈,我再也不敢偷懒了,以后还听你的话。”小鸭子非常感激地说。