夏天到了,大家迎来了暑假,暑假中大家最喜欢游泳了。
这不,爸爸最近回来了,他决定带上我去游泳。塔坊的小河,水十分的清澈,时不时有许多小鱼经过。
这是我第一次游泳,一下水我慢慢害怕起来,爸爸开始教我游泳:“你应该用手往后推水,用脚后蹬,往前游。”我听了爸爸的话,有模有样的学起来。刚开始时学得还好,后来水流变急,游泳圈开始摇摇晃晃,身子一个劲的住下沉,结果喝了几口水,我心里想:“我不会飘走吧?”连忙大叫起来:“爸爸,我不行了,你来帮我一把吧!”
爸爸跳入水中,用力地一推,把我推到水不急的地方。一转眼,爸爸不见了,我惊慌失措地大叫:“爸爸,你在哪里呀?”这时,在夕阳的照映下水面蹦出了一个又大又黑的影子,我转过头来才发现,这个影子是爸爸。原来,爸爸在我分心时跑到了我的后面。突然,爸爸泼来了一个水花,水花四溅,我的头发差点弄到了水,我不甘示弱地回击:“哼,看我的终极大招!”
在余晖的照映下,河面洒下了我和爸爸快乐的笑容……
今天,天气越来越热。爸爸说带我去游泳,我高兴极了。来到游泳池,爸爸先让我做下热身运动。做完了,我就比不及待地跳入清凉的水中。这次我带上了我心
爱的超级大水枪去玩,我先给水枪加水,然后这时候爸爸也同时在为他自己的小水枪加水。好了我们的水枪大战开始啦,我先在我爸的身后射水,爸爸说你这小
子敢偷袭,看我如何收拾你,一场水中大战开始啦,几个来回的射击;,最后当然是我老爸赢了。到了10:30 游泳池的人越来越多,我们就转到了深水区。我爸
要求我游250米(相当于4个来回),我用我的蛙式加自由泳游的又快又好,因为上年暑假我去过少年宫学过游泳,我双手用力向外划,双脚使劲往后蹬。这时候
我仿佛就像只小青蛙在水中游来游去,我按爸爸的要求游了250米,哎,累死我啦。我同老爸说,不如我们玩水底游戏,我爸爸潜入水中,我就站在他的背
后,像大海中的鱼一样不换气几分中在水底。
今天,虽然只有我和爸爸去游泳,没有我的小伙伴们一起去,但是我明白了一个道理;游泳不仅可以锻炼身体,还给我的生活带来了无尽的乐趣,我一定会好
好好的提高游泳技术让我的暑假过得有滋有味的,想想都开心!!