渐渐进入寒冷的冬天,我一点都不愿意,我的心还停留在酷暑中,这十五天。
时间太无情了,不管我怎么挽留。十五天一晃就过去了,那十五天可能是我一生中最难忘的时刻!游泳是一项受欢迎的运动。我是在炎热的暑假学的。最难忘的是我的教练。教练这个词让人觉得毛骨悚然,但我对它的理解会是相反的。我认为他们教你一些技能是很棒的。也许他很凶,但你想过他这样做是为了谁吗?
连动物都有感情。虽然才过了十五天,但我还是很想她。从某种意义上来说,就是爱情。我想念你的教练。这就是我写这篇文章的目的。游泳池,我爱你。你就像我的摇篮。我在你的箱子里学会了游泳。如果我是雪莲,你是荷叶,帮助我,见证我的成长。如果我是鹰,你是白云。随时随地让我们知道自己的身高。如果我是一朵花,你就是雨露。滋润我,给我鼓励。
哦,你为什么不等着我,等着我再像鱼一样游泳,回忆游泳的快乐。我爱你,我爱游泳的一切。我体内的血液好像都有游泳细胞。我想疯了。感觉身体要爆炸了。我太爱游泳了,甚至绝望。
游泳池,老师,我,我真的希望我不能融入,就像海鱼一样,自由而不顾一切的去旅行,就像宇宙中的宇宙飞船,有足够的空间,足够的自由,游泳,游泳。