暑假里,我们小区里搭建了一个游泳池,可把我乐坏了!妈妈说要等到35度以上的温度才允许我下水,于是每天的气温成了我最关心的事,天天盯着天气预报。皇天不负有心人,太阳公公终于发威了,气温一下子超过了35度,终于可以下水喽!我迫不及待地带着我的游泳圈、潜水镜、游泳帽出发了。
外婆带着我来到了更衣室,换上了漂亮的粉红色泳衣,“扑通”一声跳下了水,真舒服呀!“哗哗哗”我弄了两个大水花,头发顿时湿透了,真像一只“落汤鸡”啊!我甩了甩水,爬上了一个“大鲸鱼”,可还没等我坐稳,“鲸鱼”就翻了,我又一次扑到了水里。这时,游泳教练看见了,把我从水里提了起来,然后就走了,我心想:真是做好事不留名啊!虽然摔了两次,可我没有气馁,打算跳个水上芭蕾,借着游泳圈的帮助我一会儿抬脚,一会儿转圈,玩得好开心啊!哦,对了,后来我还认识了好几个热爱游泳的小伙伴呢,我们每天约好在泳池见面,大家成了好朋友。