第一堂课是练习的憋气,还有漂浮。教练夸我做得非常棒。
前几堂课都很简单,但是到了后面就没那么容易了:在第三节课的时候,教练让我们带着浮漂和浮板到深水区去游。没想到我却是第一个被推下水的,给他们做了一个榜样。
下一节课你更想不到了:我们都不会游,但是教练把我们的浮板给拿走了,让你自己游。我就被教练拿走了两次浮板。
到后来,你猜怎么着?教练竟然让松开浮板自己游。我才不像那些人一样,傻乎乎的光练松开浮板自己游。我呢是先练习怎么冲水中起来,练会了以后,才开始练习松开浮板自己游。
对了,我们还做了一个游戏,游戏规则:谁在水中憋气,憋的最短,谁就到中间去,大伙一起用水泼他(当时水非常的凉)。我每次都是最后或倒数二三个起来的。
就是昨天,教练让拿着浮板有到一米四二三的地方,很多人都不敢我才游到里指定位置还有二三十厘米的地方就不敢了。
教练看我们不游,就让我们去最深的地方去游,我是第一个,从下水的梯子那里一直游到中间去,中间有一根绳子,(其实就在离梯子有四五米的地方)。我游过去又游了回来。这样每人都重复了两遍后,就又回到了浅水区。
当时,什么护具都没带,直接游过去的。