暑假的时候,妈妈带我去学游戏。
我们进了游泳馆,在里面换上游衣,就去了大厅。大厅里的教练教我们学游泳。他先示范了一下,具体动作要求是这样的:他先趴在地上,双腿一蹬,再一收。教练让我们试试,我们都趴下,一蹬一收,等教练觉得我们练习的差不多了,便让我们去水里试试。我小心翼翼地下了水,抓住游泳池边上的杆子,腿一蹬一收、再一蹬一收。不一会,腿就酸了!
过了几天,教练给了我们两块浮板,叫我们学游水,用上腿部动作。我手上拿着浮板,背上也绑着浮板,按教练教的一蹬一收的动作练着。就这样,我游呀游呀,游得腿酸胳膊也软,渐渐地学会了游泳,后来还学会了潜水。
有一次,游泳要进行一个小比赛,我心里很紧张,怕自己游不好!正想着,就听到教练喊道“预备,开始!”,我们纷纷跳进水里,我拼命地游,腿不停地蹬,收,蹬,收。妈妈也在一旁大声喊“快游,快游!”,胳膊和腿已经很酸了,但是听着妈妈的加油声,我坚持着。最后,我获得了第二名。比赛结束后,妈妈非常高兴地对我说:“宝贝,你太棒啦!”我自信地回答:“没什么,这都是我努力的结果。”我觉得,只要相信自己,就一定能办到!