一向喜欢运动的哥哥,又主张我们一家人去游泳,这不说走就走,我们一家人极为麻利的收拾好东西,前往泳池。
晚上的天空无比深邃,湛蓝湛蓝的,空气是那么清鲜,没有一丝杂味,便使人感到身心都舒畅了起来,草坪虽然不是整整齐齐,但被花匠精心修剪成了一个个美妙绝伦的形状,泳池干净而宽阔,一个个分道线,把泳池分成大小一样的几个泳道,规规矩矩的,灯又多又亮,照在泳池上面,水面微波粼粼,好像有银片洒在水面上似的。
适应了水的温度后我跃跃欲试,戴好帽子,便一头扎进水里,游了起来,全身都凉凉的,特别惬意,帽子勒着头疼,从眼睛里面看,可以把泳池里面的每一块瓷砖都看得清清楚楚,明明白白,如果进了水,那可就真是人间悲剧了,顿时,我的眼前一片模糊,吓得赶紧站了起来,但是脸上的水好像有再生功能,怎么也擦不完。
胖胖的哥哥总是与别人不同,他不喜欢老老实实的游,上一秒他还在你的面前,下一秒就头一扎到另一个泳道去了,过一会儿又用仰游到你的面前,过一会儿又想尝试头一直在上面的蛙泳,真是一个童心未泯、货真价实的活宝。