初夏的阳光轻柔地洒在我身上,初夏的微风亲吻着我的面颊,伴着我们的嬉笑声,我们开始了今天的活动——游泳。
我们飞奔着来到游泳池边,就像一只只快乐飞翔的鸟儿,嬉戏打闹,仿佛这里就是我们的天堂,游泳池周边充满了欢声笑语。
同伴嬉皮笑脸地想让我先跳下游泳池,我极不情愿地说:“啊,我可不敢跳,你先跳下去,做个示范给我看看,然后我再跳。”“有什么不敢?不就是游泳吗,那游泳的水还没有齐腰高呢!”
只听见“扑通”一声,不知是谁率先跃入游泳池中,大家顿时来了兴致,就连胆小的人也跃跃欲试,一个接着一个,像下饺子似的“呼啦”一下子跃进游泳池中。
同学们的花样各不相同:有的是蛙泳,双手双脚一伸一缩;有的是蝶泳,像一只蝴蝶翩翩起舞;还有是潜艇式游泳,双脚不停地拍水,溅起了一朵朵透明的水花。
游泳的欢乐时间很快过去了,可同学们的欢笑声却久久地回荡在游泳池的上空,虽然身体累了,但心灵早已释然了,充满快乐。
这次游泳既锻炼了我们的身体,又增强了我们的体质,使我们的生活不再乏味,充满乐趣。