秋天早晨的作文300字
清晨,天刚蒙蒙亮,一轮像白玉雕出来的月亮,还高高的挂在朦胧的天空上。旁边有几颗像蓝宝石般的星星向我一闪一闪地眨着眼睛,好像是在给我打招呼:小朋友,早上好!
渐渐地,天快亮了。这时候,东方出现了一道红霞,太阳公公缓缓的探出了小头来。因为已经是深秋了,所以地上的小草全变得金黄,太阳公公给休息了一夜的大地披上了一件薄薄的金黄色的地毯。只有高大挺拔的松树的叶子依然是郁郁葱葱。偶尔有一二颗小水珠折射了太阳光,真是美丽极了。
太阳公公尽力从云层中探出整个头来,月亮偷偷的溜走了。太阳公公终于挣脱了云层的牵绊,放射出万道光芒。此时,农民伯伯牵着牛走向田里,学生背着书包走向学校。公路上,田野里,学校,公园里顿时忙碌起来。
秋天的早晨,新的一天又开始,收获的的早晨,同时耕耘的的早晨。