大家好,我叫“张畅”。我的皮肤有点黑,黑的很有特色,是介于小麦和褐色之间的那种黑哦!看起来非常健康呢!除了我的肤色有特点以后,我的眼睛也是很特别的,每次笑起来的时候,它就被挤成了一条细细的线,连眼珠子都看不见了,像是从漫画中走出来的。
妈妈总说我是个没心没肺的女孩子,因为我总是笑嘻嘻的,满脸笑容地上学,满脸笑容地回家。除了爱笑外,我还特别喜欢唱歌,我总是和妹妹一起用“天猫精灵”播放歌曲听,写作业的时候也会不知不觉地哼起歌来,不过妈妈说这不是一个好习惯,一心不能二用哦!
这段时候因为疫情的关系,我每天都呆在家里,这可闷坏我了,为了打发时间,我每天都帮着妈妈洗碗。当一家人吃完饭后,我就穿上围裙,把桌上的碗筷收到洗碗槽中,用温水冲洗着,开始的时候不是很顺手,不小心还摔了一个碗,可是这么多天过去以后,我再也没有摔过碗了,而且妈妈说我洗得越来越干净了,我想,做任何事情总是熟成生巧的吧!
我就是这么一个开朗、爱劳动的女孩子呢!