校园的作文300字
哈哈!我今天真是太高兴了,因为我们学校要举行“美文诵读比赛”。
我们诵读的题目是“我骄傲,我是中国人”,老师带领我们废寝忘食的练习,还专门请来音乐老师教我们掌握节奏。
下午,比赛快要开始了,学校安排我们搬着凳子去后教学楼前集合。我们先坐在那里听别的班级朗诵。我看着别的班一个个上台了,心里很羡慕,想到:“怎么还没轮到我们班呢?”漫长的时间过去了,终于轮到我们班了。我心里很紧张,一直默念着我们的诵读内容。开始了,我站在台上,感到腿发软。一紧张,都忘词了,幸亏班长及时提醒。朗诵完了,我长出一口气——好险!
我自我感觉我们班发挥的不好,别说第一名了,前几名都得不到。我一下午心里都忐忑不安,老师看出来了,对我说:“自信点,我相信你们的能力!”老师的话大大鼓舞了我,我又信心满满的了。第二天,终于宣布结果了,我们班得了一等奖!
虽然我们没得特等奖,但是我们已经尽力而为了,俗话说得好“谋事在人,成事在天”吗!
这就是我们校园的新鲜事,你喜欢吗?