元旦联欢会作文
我早早地来到学校,因为今天下午是梦寐以求的元旦联欢会。我可是兴奋地等了十几天,现在终于等到了。
叮铃铃,上课铃响了。我们兴奋地坐在座位上,等着老师来给我们调位置,开元旦联欢会。
过了几分钟,老师来了,我们调好位置开始了。主持人说:“第一个表演的人上来。”之后接连几好几个表演的人都上去了。
马上就要到我表演了,我特别高兴,但是也有点紧张,念到我的名字了。我是和袁以晴、张清雅一起表演《微微》。刚上台,我们声音都有点小,之后声音大了一点点。
过了一会儿,我表演完了,老师说我们动作做得很到位,就是声音有点小。如果下次联欢会,我一定要声音大一点,让全班同学都听得很清楚。
就这样,我们度过了一个美好的联欢会,这也是我最喜欢的联欢会。