我的作文300字
新年的大门快要打开了。我准备亲自制作一张贺卡,作为礼物送给妈妈。
机会终于来了。我来到教室拿出彩笔,铅笔,橡皮。老师又每人发了一张 卡纸。于是我开始了制卡工程。
老师让我们把纸对折。并分出封面,中间和背面。然后先把封面画满。我想怎么画呢?突然,我灵机一动,妈妈平时干活那么辛苦,还什么都不说,就像一头老黄牛。于是我在封面上画了一只老黄牛,我给它配上了美丽的背景。中间上层我写上了我爱妈妈。我又下面画了 一个小雪人。表示“瑞雪兆丰年”,我又在下层写上了“祝妈妈在牛年笑口长开,快乐,健康。”我又在背面画了一个大心和一个小心,并用一根箭把心连在一起。大心表示妈妈和爸爸,小心表示我。用箭把我连在一切表示我们用永远不分离。
我高兴的捧起贺卡,我心里想妈妈收到这个礼物一定很开心!